РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весь мой опыт парения с кирпичными печами свидетельствует об обратном. В силу своей инерционности КП переводится в комфортный мытный режим только через несколько часов. В процессе парения спасает только открытая дверь. И то на несколько минут. Дальше температура возвращается к исходным значениям.
Я не знаю, может печь Рамунаса, с его 40 градусами и позволяет комфортно мыться, но в Псковской области, где я часто бываю, парятся от 65 до 80. КП прямого нагрева. Кстати, в бане по черному мыться было гораздо легче.
И ещё. Именно с парогенерирующей железной печью, как раз очень просто перейти от экстремального режима к комфортному мытейному. А то, что не делают совмещенок, так это дань моде и уход от традиций.
Здрасте, приехали! "Стописят" страниц базара ни о чём, и вдруг такой невинный вопрос! Или ты так тонко троллишь публику?
ааа..Тогда опрос всех моих знакомых, а также опять же опыт деревень, где совмещанок и по сей день много, говорит о том, что совмещенки не делают не потому, что там жарко от МП, а потому что это уже не престижное и не удобно зачасту). Зуби как всегда живет в каких-то параллельных мирах, отличных от реальности) Кстати, в той же деревне, многие также делают совмещенки и с МП.
Не просто а очень просто. Я при реновации своей бани как раз таки хотел сделать отдельно ПО и МО. Но по примерам старожил, да того же уважаемого ZYBY, совместил, и стал делать помывку в ПО. И да, мне и моим компаньонам, понравилось очень, МО есть просто душ, ну мало ли кому то именно душ понадобится. А режим изменить в моей парной с ЖП как вы выражаетесь, для принятия мыльных процедур элементарно, так что это заблуждение или просто не хотения принять факты, что с ЖП можно сделать любые режимы, небольшое уточнение, ЖП в кирпичным экраном и массивной кирпичной трубой.
Не очень ясен посыл. Хоть 350 страниц базара, а что мне мешает уточнить непонятный термин, если он ранее не был раскрыт и определен?