РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня народ по большей части использует пригород не для жизни там постоянно, а для отдыха в выходные. Отпуск стремятся провести на море. Дачное строительство идет по обычному сценарию, - дача, баня, мангал с беседкой. В этой связи я хочу спросить читателей форума (не корысти ради...) на что они готовы пойти в своих заветных мечтах. Ведь при всем комфорте современных банных конструкций многие еще мечтают иметь старинную баню по черному или хотя бы попариться в ней. Сколько не кричи сахар, сахар, а во рту слаще не становится, гласит восточная мудрость. Поэтому осмелюсь предложить небольшой опрос, в котором прошу вслушаться в свои тайные желания и ответить честно на вопрос, решились бы вы поставить у себя баню по черному?
Сейчас у меня две бани рядом. Одна с МП в кирпичном саркофаге, а другая с Аквой. Первая уже старая, вторая новая. Вторую планирую переделать в баню по-черному.
@Избушечник, Сейчас в большинстве своём люди строят дом баню. И туалеты и комнаты отдыха и теплые полы и прочее прочее прочее. А баня по черному это просто баня и без всяких наворотов Такие (простецкие) строил только в деревне и лет 25 назад.
Ну с первым давно все ясно. Наш в доску! Что есть еще желающие уже радует. Тем не менее такой показатель не радует. Видимо урбанизация побеждает население и в банном вопросе. Очень хотелось бы услышать жителей дальних областей страны.