1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 10

Вырвал 6 деревьев, разрушил капитальный домик - начал строить гнездо из СИП - 4

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем SergeyU, 15.12.17.

1. Medhelp63
    Благодарности:
    225

Medhelp63

Живу здесь

Medhelp63

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Точно! Я и забыл:)];)

2. Vladislavius
    Благодарности:
    10.912

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.912
    капелька бальзама на душу: у нас год как включающая кнопка на ППМ не фиксируется. зажал зубочисткой, всё время включена, получается.

3. SergeyU
    Благодарности:
    20.165

SergeyU

Живу здесь

SergeyU

Живу здесь

Благодарности:
    20.165
    @Vladislavius, да какой это бальзам ! :)] Стали делать вещи одноразовые... гады...

4. charanet
    Благодарности:
    3.867

charanet

Живу здесь

charanet

Живу здесь

Благодарности:
    3.867
    У меня отдельностоящая машинка. такая ж фигня случилась год назад, начала вода выливаться не пойми откуда, на полу лужи были, в итоге видео помогло, муж снял верхнюю крышку, снял утеплитель а под ним было 2 шланга соединенных какой то фигней, фигня растаяла или рассыпалась и шланги разъеденились, они их соединил, и все заработало, а в тырнете писали что народ по 7-10 тыр платили за ремонт этой же ошибки, кстати а ваши пишут номер ошибки7

5. GamiPa
    Благодарности:
    263

GamiPa

Живу здесь

GamiPa

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Сергей, а Вы правильно к ней обращались? Ей надо подарить потеряшку. Повторить 3 раза вслух: Дарю Надежде Павловне Кохановой ...четкое описание предмета (например пульт от телевизора такого-то). Читать наверное это смешно, но это работает. Я узнала о ней полтора года назад и с тех пор много чего ко мне вернулось с её помощью, есть и совсем удивительная история :ogo:. Если позволите, могу рассказать или напишу в личку.

6. SergeyU
    Благодарности:
    20.165

SergeyU

Живу здесь

SergeyU

Живу здесь

Благодарности:
    20.165
    Плиз рассказать, будет многим интересно ! :)

7. GamiPa
    Благодарности:
    263

GamiPa

Живу здесь

GamiPa

Живу здесь

Благодарности:
    263
    ОК! Рассказываю. В далёкие 90-е я дала своему коллеге 2 тысяч. дол. под проценты. Он куда-то вкладывал деньги и видимо доход там был столь высок, что он мог платить мне процент выше чем в коммерческих банках. Человек предложил, я согласилась, т. к хорошо и давно знала чела, у нас была дружная компания- д. р., праздники - все вместе. Никаких расписок, договоров и т. п не оформляли, все на словах. Он исправно ежемесячно привозил мне деньги (мы уже не работали вместе). Потом как-то то задержал выплату, но я не переживала, т. к ничто не предвещало. На дворе лето 1998 г., я уже давно ищу дачу. Нашла, договорились с продавцом и тут дефолт. Денег не хватает, звоню своему дебитору, хочу забрать всю сумму. А его жена говорит что его нет в Москве, будет тогда-то. Звоню тогда-то- ещё не приехал, позвоните через N дней. Звоню через время- был, уже уехал и т. д. Так продолжается довольно долго. Я начинаю вызванивать общих друзей- никто его давно не видел и не знают где он. Короче- человек пропал на несколько лет :mad:. С человеком и деньгами я попрощалась. Потом внезапно, спустя лет 8-10, появился. Обзвонил нашу компанию, собрал всех на вечеринку. Тему его отсутствия не поднимали. Я про долг промолчала, он тоже. Спустя время встречаемся, я осторожно напоминаю ему. Он говорит, ах да, помню. Снова через некоторое время напоминаю, снова тишина о возврате. Я постеснялась спросить когда вернёт, а он сам не сказал. А годы идут...Больше не виделись, поздравляли друг друга с ДР по телефону.
    И тут на арену выходит Н. П. Коханова. Я, узнав о ней на одном из форумов, почитав инфу в сети, скептически ухмыльнулась, но не преминула воспользоваться её помощью не один раз. Все удивительным образом находилось. Но были это очки, ключи, телефон, пульт от телевизора. Мелко все как-то. И решила я ей подарить безнадёжный ко взысканию долг. Подарила, жду, ничего не происходит. Ну не мудрено, если чел за 20 лет не вернул, на что уже надеяться? И вот я осенью 2016 г. сама звоню человеку и в лоб заявляю что мне нужны деньги, когда вернёшь? Он удивленно- какие деньги? Не помню... Я начинаю по датам воспроизводить эту давнюю историю, а он в ответ- а бумага у тебя есть? Я спрашиваю какая бумага? Он - расписка есть? Нет конечно. А он говорит, я не помню, у меня амнезия. А в ауте, с дрожью в голосе спрашиваю - ты шутишь? Он говорит - нет. Тут я окончательно простилась и с деньгами и с бывшим другом. Сказала только, что пусть это будет на твоей совести, а я буду считать что подала нищему, мне зачтется, тебе тоже. Бросила трубку, больше я ему не звонила. И вот уже в этом году этот человек позвонил мне сам зимой, сказал что помнит про долг и хочет вернуть, если можно частями. Я обалдела услышав это, вспомнила добрым словом Коханову, дала N карты для перевода, встречаться с ним я отказалась. Стала ждать, не очень - то надеясь на благополучный исход. Ведь прошло 20! лет. А деньги стали поступать. Большую часть он уже вернул. О процентах конечно же речь не идёт, вернуть бы своё. Вот такая история. Возможно просто совпадение, но я почему-то верю что мне помогла Н. П. Коханова. Глупость? Возможно...
    Прошу прощения за много букв.

8. SergeyU
    Благодарности:
    20.165

SergeyU

Живу здесь

SergeyU

Живу здесь

Благодарности:
    20.165
    Ого ! Это крайне мощная история ! У меня такие похожие тоже были... вона как ! спасибо. буду пока пульт так искать :)

9. GamiPa
    Благодарности:
    263

GamiPa

Живу здесь

GamiPa

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Перечитав еще раз свои злоключения, подумала как быстротечно время. Ужас, все было как-будто вчера, ну 2-3 года назад, а прошло столько времени. И чем дальше, тем быстрее жизнь пролетает. Печаль...:(

10. SergeyU
    Благодарности:
    20.165

SergeyU

Живу здесь

SergeyU

Живу здесь

Благодарности:
    20.165
    Намально :) Жить надо позитивом, а не словами, жизнь уходит ! И да, спрашивать, что ты мог сделать, а не сделал. Я вот забор отбабахал, могу чуть расслабиться на лето :)]

11. predator_1988
    Благодарности:
    6.249

predator_1988

Живу здесь

predator_1988

Живу здесь

Благодарности:
    6.249
    Нет, батенька, одного забора за сезон маловато будет) баню давай делай :aga:

12. SergeyU
    Благодарности:
    20.165

SergeyU

Живу здесь

SergeyU

Живу здесь

Благодарности:
    20.165
    Помохите материально :)]:)]:)]:)]

13. JimWoods
    Благодарности:
    11.541

JimWoods

Живу здесь

JimWoods

Живу здесь

Благодарности:
    11.541
    Мы советами можем закидать)

14. Глэн
    Благодарности:
    6.617

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    6.617
    Не надо издеваться над Сергеем, у него ещё куча переделок будет! :aga:

15. Ян 11
    Благодарности:
    11.601

Ян 11

Живу здесь

Ян 11

Живу здесь

Благодарности:
    11.601
    О которых он сам еще не знает.
    Предлагаешь делать ставки, что именно переделает? :)