РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сенсеи, добрый день! Я понимаю, что можно сделать любое стекло — дело в бюджете. Понимаю, что где то есть грань по высоте и/или площади стеклопакета за которой стоимость увеличивается огромной ступенькой. Я ее преодолел? Самое большое окно (глухое) сейчас 1600х2400мм, самая большая дверь 950х2400мм. Может сразу остановится и предусмотреть горизонтальные импосты в окнах и дверях? Только если делить 2400мм на 2000 и 400 не будет ли давить? Увеличивать до 2600 и делить 2200/400? Важное уточнение — дана ширина проема (внешней границы рамы), а не стеклопакета. Готов к хорошим профилям и максимально теплым пакетам.
Подскажите, это только применительно к окнам или дверей тоже касается? Правильно я понимаю, что для двери 2100 это открывающаяся часть, и 500 глухая фрамуга сверху?
Живая тема? Может мне кто сможет помочь с окнами? Если есть представители, готов был бы поработать с ними. Окна угловые. Сверху от угла 1 метр и 3,3 метра Снизу от угла симметрично по 2,75 метра высота всех 2,6 метра
А алютех W72 не хватит? хотя тут фасадка проситься, что бы монтировать СП наружи с такими размерами по комнатам и лестницам не набегаешься...
На картинке верхнее окно 3300, и небольшая отсечка. высота 2600, ну и ширина будет 2500 как минимум. Стеклопакет лучше снаружи пихать.
Скажите, а дверь размером (по проёму в стене) 110*225см это много, чтобы стекло неразрывным было или приемлемо?