РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, уважаемые! Подскажите, пожалуйста — какие максимальные размеры этих позиций возможно произвести в московских (подмосковных) компаниях с гарантией и БЕЗ импоста, с учетом того, что ни на профиле (в плане толщины и усиления), ни на стеклопакете (каленое,триплекс и т. д.) не экономим? 1) Глухое окно с ламинацией с двух сторон. 2) Входная дверь с ламинацией с двух сторон 3) Входная дверь, двустворчатая, распашная, с ламинацией с двух сторон. P. S. Алюминиевый профиль является заменой ПВХ по теплопроводности и равным ему по цене или нет? Спасибо!
Есть определенные ограничения в пределах которые рекомендуется системодателем изготавливать изделия. 1. Не больше по площади 5 м2 при условии что ни одна сторона не больше 2500 мм. * 2. 1000 х 2250 мм * большая высота потребует армирование 2.5-3.0 мм (привезут только на заказ и дорого) 3. 1800 х 2250 мм* *при этом увеличивается толщина используемого стекла.
Огромное спасибо. Сегодня обзванивал основные оконные компании (Евроокна, 21-век и т. д.) — если мне и могли ответить на этот вопрос (с большим трудом), то ответ был в основном 2100х900 по раме. И окно и одинарная дверь, просто сама дверь будет, естественно, меньше. Больше могут, но без гарантии.
Алюминий при равной монтажной ширине немного не дотягивает до значения ПВХ стоимость примерно раза в два больше
@im_Tihiy, Поймите правильно... никому не нужен геморрой. Поэтому размеры рамы 950х2150 - это проверенный временем максимум. Который будет работать.
@Serg89, @FanPVC, То есть, дабы избежать проблем мне лучше не испытывать судьбу и сразу проектировать окна с импостом (напомню, что все глухие, открываются только двери), а двери сделать с верхним глухим блоком? Или окна (конкретные, с рисунка) я могу делать без импоста? Размеры рамы — имеется ввиду дверь, не глухое окно?
Пролет 2000х5000 мне разделили на 4 равных части. Три глухих и одна открывающаяся как дверь. Профиль Veka-70.
Вид классный. Но это, по сути, отдельные окна вполне приемлемой высоты — 2000мм. Мне нужно минимум 2400мм и придется ставить импост
Да собственно ВСЕ, единственное как уже заметили с усиленным армированием от 2 мм. дверь у Вас в проеме 1000 х 2400 или 2000 х 2400, в любом случае только поворотная, либо из входной группы с дверными петлями, либо из оконной с доп. средними петлями...
У меня стоят балконные без импоста по раме 850х2200мм и первый год, я устал их регулировать (правда может дом шевелился. Дерево) Входная тоже 850х2200, с ней полегче. Знаете, огромные "лопухи" тоже не очень удобны в эксплуатации. Я бы больше 900х2250 не делал.
Ух, к Вам бы туда "гармошку" поставить бы. @im_Tihiy, используйте дверной профиль и будут они нормально работать, на таких размерах. но вот в эксплуатации может будет и тяжеловато.