1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Здравствуйте, помогите выбрать газовый котел

Тема в разделе "Выбор котельного оборудования", создана пользователем SergMO78, 06.12.17.

1. DeDietrich
    Благодарности:
    66

DeDietrich

Живу здесь

DeDietrich

Живу здесь

Благодарности:
    66
    Тогда странно что интернета и дороги еще нет, чаще бывает, что все есть а газ еще не подвели, но по границе уже лет 10 идет, а чтобы подключиться нужно тонну денег отдать.

2. СандорКлиган
    Благодарности:
    1.909

СандорКлиган

Живу здесь

СандорКлиган

Живу здесь

Благодарности:
    1.909
    Я вам про мои реальности, а вы мне про чужие ситуации.
    Электро насос буду ставить в СО, но хотелось бы чтобы при отключении электричества, а так же и аварийного питания (бесперебойник+АКБ) все равно в доме было тепло и СО не заморозилась.
    Но насос электрический без света не работает.
    Может дополнительно печь поставить?
    Как сделать?

Последнее редактирование: 18.12.17
  3. DeDietrich
    Благодарности:
    66

DeDietrich

Живу здесь

DeDietrich

Живу здесь

Благодарности:
    66
    У меня сделано проще, от старой системы остался твердотопливный котел, теперь он запаралелен с основным настенным котлом + стоит ЗОНТ Н1В, который показывает режим работы котла или аварию или ошибку, также показывает текущую температуру в доме, дом утеплен хорошо, три дня держит тепло точно (проверено), поэтому беспокоиться нужно начинать не скоро, если настает беспокойство, то еду заводить дизель генератор, электричества от которого хватает и на СО и на холодильник и на свет в доме. Твердотоп нужен только в случае выхода газового котла из строя или в случае аварии на газовом трубопроводе. Но такого за последние три года не случалось тьфу тьфу тьфу.

И система умная оповещает и оборудование надежное одного из старейших заводов по производству отопительной техники, я сейчас про DeDietrich =)

4. СандорКлиган
    Благодарности:
    1.909

СандорКлиган

Живу здесь

СандорКлиган

Живу здесь

Благодарности:
    1.909
    А сколько стоит автоматика на котел? датчики, оповещение, сервоприводы, насосы, гидрострелки и пр.