РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как видим, в нагретой до 60 гр С парной, невозможно поднять влажность без поднятия Т с помощью перегретого пара
В этом-то и камень преткновения у свидетелей аэрозоля в парной, считающих что не сильно перегретый пар, например от открытой каменки, образует в воздухе капельки воды (при этом невидимые), которые мешают дышать и обжигают. Не далее как вчерась, я поддавал на открытую каменку, так как закрытая была просевшая. И отлично попарились! Пар этот правда быстрее "приходит" на полок. Вот и все отличие. Никаких аэрозолей не видел.
Не понятно - зачем вы занимаетесь передёргиванием. Аэрозоль это одно. А что кому мешает дышать и обжигает - это другое. Можно пруф на таких свидетелей. Или вы их придумали.
Иногда Форум затихает...Ну я в это время смотрю "последние сообщения" и читаю темы, которые более-менее заинтересовали меня. И как правило, в них присутствует такой фигурант, как @kvnkvn1, Читать его высказывания ну очень интересно.Ну такое несёт.
Ищите по форуму. Или мне это за вас сделать? Ищите, и обрящете. Есть много тем где люди мусолят о перегретом паре как о манне небесной.
ВЫ заявляете о свидетелях аэрозоля. Я их на форуме не вижу. Логично спросить у вас - о ком вы. Или вы просто придумали их. Тогда пруфов не будет.
Валера врёт. Он легко летом при +30 в прогретой парной легко проветривает до +40. И даже пруф привёл. Правда декабрьский.
Вы считаете что есть упомянутые про аэрозоль товарищи (и тогда осилите пруф), или считаете что Дан-Риза врёт. И тогда придется переводить стрелки на то, какой Я плохой? Что противно - результат предсказуем 100%. Пруфа не будет.
Вы не в силах вспоминать что сами написали пару дней назад? Может вы уже представитесь? Страна должна знать своих героев по имени!
У вас память как у бабочки? вы в состоянии отделить - тех кто заявляет что аэрозоль есть, и тех кто заявляет что она вредна? Я - говорил, что мне нравится хамам. Я правильно понял, что ваша вонь про вредность аэрозоли - пруфами не подтвердится. И вы просто врёте? Если не готовы в пруфы - не теребите клаву. Я с пустозвонами не общаюсь.
Участие во множестве тем (даже не относящиеся к баням) рассеивает внимание. Поэтому идёт обычный трёп и словоблудие. Но человек талантливый. Ему спасибку отправил не менее талантливый и ожидаемый нами после отлучения человек. Ждём его во всех темах.
С сарказмом и желчью у вас всё ок. А по сути что-то осилите? Про вред аэрозоля. Или что Дан-Риза не прав? Проявите поофессионализм. Хотя вам слабо. Вы предсказуемы как амёба.