РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Название темы полностью отражает то что я спрашивал. Это раз. Второе, другой форумчанин обвиняет меня что я наплодил много тем. Аж три! Фиг вас поймёшь, и @Владимир Таллин ! Вы бы уже скооперировались по данному вопросу.
Я не про - много тем, а про - одно и тоже сообщение в нескольких параллельных темах. Не удобно отвечать. Кто-то там ответил, кто-то здесь. Вопрос по некротемам - ТСа давно на форуме нет, он забанен. Если кто-то поставил его (ТСа) в игнор - то он эту тему не увидит. И нафига это всё?
Не, я не могу новую тему открыть. Таллин придет с своим возом минусов И вообще, кто я такой чтобы открывать подобную тему когда уже есть? Да ещё от такого гуру бань как Сергей Янин. Разбанят, думаю. Таких беречь надо! Давайте все же по делу. Откуда у вас в парной аэрозоль?
У меня ближе к суховоздушке. Т. е. 80 на 30. Если вы не видите аэрозоля - это не значит, что у вас его нет.
Я не вижу аэрозоля и не вижу проблем связанных с его допустим даже наличием. Проблема высосана из пальца.
Мне кажется, что он прикидывается. Если сейчас спрошу, какая ТТР в сауне при 100*С и 5%ОВ, то ответит про баню без стены.
В эрзац рассуждениях. В бане речь идёт о мокром теле. При 36 гр С и низкой влажности мокрое тело может просто мёрзнуть, особенно при ветре.
Не хотел отвечать на твой троллинг, но раз настаиваешь. 1. Про отсутствие в эрзац банях других видов передачи энергии кроме конденсации я уже писал. 2. При Т<ТТР ощущения начинают зависеть от ТМТ. Для 60/30 (36 ТТР) ТМТ будет 39,5*С. Замерзнуть не получится. 3. Про температуру воды хотел написать, но предвидя ответы про "отсутствие крыши", передумал.