РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наступают холода и многие уже начали ощущать минус не только на себе но и на своих верных (и не очень) железных конях. Уже 8 лет как пересел с российского автопрома и идиотских ремонтов и проблем стало меньше. Сейчас Во владении есть Матиз и Ауди а4 б8 Матиз начал каждую неделю при каждодневной поездках не заводится ... Заряжал 4 раза до полного (как положено малым током и Т. п) зарядка на клемах супер ! Да и АКБ всего 2 года. Уже начали искать АКБ новый и готовить 4 куска ...но тот я вспомнил как на 5ке, 10ке, и 99 я чистил клемы АКБ ... Ну взял зачистил сами клеммы и провода - смазал пастой и все ... АКБ с зарядкой 10% на следующий день запустил авто и начал заряжаться) Теперь на Ауди такаяже проблема - АКБ 14 года - паста высохла - клеммы потемнели - и походу зарядку АКБ берет плохо - но это все исправляется !) купил себе пасту ликвимоли красную - при Ее нанесении не даёт быстро окисляться клемам (на поло 4 года без проблем) ПС -считаю что перед каждой зимой нужно чистить клеммы)
@green2588, Если клеммы снимал, то нужно обычным литолом смазать клеммы на аккумуляторе и проводе и нормально насадить на конус и привернуть их с таким усилием, чтобы рукой невозможно было сдвинуть с места клеммное соединение. Если окислены клеммы, берешь наждачку, зачистил их и смазал. Еще ни разу не было такой ерунды как у вас. На "Москвиче" 21406 первый аккумулятор проработал 8 лет, ездил практически каждый день и зимой и летом. Дочь отдала "Матиз" по наследству, тоже 7 лет отработал аккумулятор, так с родным и продал его, заводился с пол тычка. "Рено сандера" то же отработала 7 лет и продал с нормальным родным аккумулятором. Нужно следить за зарядкой на машине, проверять напряжение на работающем двигателе (проверяешь непосредственно на выводах аккумулятора), оно должно быть не ниже 14,2 -14,3 вольта. Бывают не совсем хорошие регуляторы напряжения, выдают напряжение ниже положенного. А бывает, что у генератора пробило один ряд диодов и напряжение вроде на холостых нормальное, а включишь фары и даже на оборотах под 3 000, напряжение не выше 12 вольт. Вот в таком режиме аккумулятор поработает несколько месяцев, летом не особенно это замечаешь, а в первый же мороз машину не заведешь, помер аккумулятор на постоянном недозаряде.
Стартерный аккумулятор считается на 100% заряженным, когда на его клеммах напряжение достигает 14,2 вольта. Нормальное автоматическое зарядное устройство отключает от зарядки аккумулятор при напряжении на клеммах аккумулятора 14,2 вольта. А как РР с напряжением 13,5 вольт сможет зарядить аккумулятор? Покатаетесь с годик на таком РР и аккумулятор на выброс в первый же мороз под 20*. Если РР выдает 14,5 вольт, то когда ездите по городу, в принципе ничего страшного не будет, частые пуски стартером и езда в пробках когда машина длительное время работает на холостых. А вот если по 2-3 часа шпарите за городом на трассе на скорости, вот тогда нужно следить за уровнем электролита, вполне может от перезарядки аккумулятор закипать.
РР должен в любую погоду при нормальном аккумуляторе и включенных фарах ближнего света на оборотах движка 2-3 тысячи выдавать 14,2-14,3 вольта и не больше и не меньше. Если машина нормально зимой заводится за 3-5 секунд за 1-3 пуска стартера, а не вращать стартер, пока он перестает крутить движок, то зимой аккумулятор буквально за 15-20 минут езды наберет потерянную энергию.
Тогда расскажите, каким образом РР меняет настройку на зиму и лето? Я об этом первый раз в жизни слышу, хотя сам не первый год за рулем и лет 20 как ремонтировал и старые, Советские машины и импортные. Последние модели с бортовым компьютером я не в курсе, хотя у меня сейчас такая машина "Рено Степвей", но в инструкции ни слова не сказано про это, да и не так их много у людей, особенно в глубинке. Я могу поверить, что бортовой компьютер может менять напряжение на реле регуляторе в зависимости от наружной температуры, но тогда это будет не РР с одним выходящим из него проводом, а чуть по сложнее. Завтра, если не забуду, загляну на реле регулятор.
От температуры естественно. Посмотрите характеристики регуляторов, там есть параметр, как изменяется напряжение от температуры. Я забыл как он называется...
Виктору: поделитесь пожалуйста впечатлениями от просмотра РР на РЕНО САНДЕРО. Если мне не именяет память на рр352, стоял тумблер зима-лето.
Ну так а что за аккумулятор? его нужно проверять нагрузочной вилкой, без нагрузки он совсем другое будет показывать, брал себе тюменский акум, уже 2я зима без нареканий
Смешались в кучу кони, люди. ЗУ и схема подключения АКБ в автомобиле это не одно и тоже. В авто это источник напряжения, а ЗУ, как правило, это источник тока. Помтому-то в машине все что больше 12,7 вольта будет заряжать АКБ.