Нафиг надо у меня лисичками весь морозильник забит и трехлитровая банка сушеных белых - буду какие то поганки есть Жееесть! На мой взгляд, подход должны обе стороны искать. А если такое желание - одностороннее, то хоть в лепешку разбейся - все равно какашкой останешься
Ага) я начала говорить свекрови, что со СВОИМИ детьми я сама разберусь и что в МОЕЙ семье наезжать на членов МОЕЙ семьи не дам. (а она кого хошь достанет) и вроде бы поняла) меньше наездов стало.
Вчера с мужем ездили по магазинам в поисках шампанского к празднику. Хочу Шато Тамань полусладкое. Ну всё что угодно есть... брют, сухое, полусухое... а полусладкого нет. Мне это шампанское очень нравится. Может ещё появится к празднику.
Ну я про свою свекровь лучче не буду... Если в кратце, то там совершенно тяжёлый случай с православием головного мозга да ещё старообрядческий вариант. Ну и собственно, не совсем здоровый человек... с подозрением про всякие чипирования нас американцами. Из последнего - глисты в глазах.
Красная- как обогрев. Белая- для удлиннения короткого светового дня. Ночью белую выключать. Куры ночью в темноте спать любят.
Вся квартира в селедке- это очень вкусно). Хотя не могу понять как ее надо чистить, чтоб она была везде. У меня только пальцы и нож в селедке. Ну и газетка еще, в которую все потом аккуратно заворачивается и выбрасывается).
Увы мой друг Свет = По знакомым четыре Икеи и довольны половина, но одна честно сказала шо нифига не бюджетный вариант брала ... У меня к купленному там нареканий нет ... Кать наши брали = Если не дешевый вариант, то и у других варианты на эти деньги есть ... А чего с копеешного хотеть супер пупер качество?