РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть отличный шланг 3/4, не ломается и не перегибается. В следующие выходные посмотрю на нём маркировку. Сама хочу ещё такой же, достали меня дешевые ломкие шланги(
У меня полдюймовый вот такой - абсолютно чудесный шланг, очень советую! https://www.obi.ru/shlangi-dlya-poliva/shlang-sadovyi-hozelock-tricoflex-ultrraflex-12-5mm-kh-25m/p/3828571
Татьян, я в эти выходные снова не добралась до дачи, поэтому не смогу проверить маркировку на своём шланге. Но вообще мне кажется, что у меня как раз Гринда, просто не хотела писать, не проверив точно.
Ну вот никогда не получалось у меня пилить. Ничем. Буду тренироваться «на кошках» А вот сучкорез нами всеми такой любимый - это что-то Как по маслу без малейших усилий Я в полном восторге
@Селянка, Татьяна, добрый день! Хотела поинтересоваться, купили ли Вы эти девайсы и если да, то что скажете о них? Заранее благодарю за ответ!
@Sulami, День добрый! Перво испытателем у нас Наталья была - @Ната Чер, она еще по снегу лазала и пилила соседские клены. Сучкорезом я довольна. Неспешно так можно хоть весь сад обрезать наголО. Пробовала резать ветки до 3-х сантиметров, больше не стала потому что головку заклинивает. Очень удобно что головка поворотная, можно подобрать угол наклона такой что срезает вообще без пенька. Любая ветка что не понравилась... хрясь! и нет ее. И не нужно никого просить, лестницу тащить... вот с пилой у меня не получилось. Мне показалось что полотно пилы тонковато, начала резать - она под тяжестью впиявилась в ветку яблони и никак... ни вверх, ни в низ. Еще раз пробовала - вниз еще ничего, а вверх у меня сил не хватает. Так что мои мысли что без пилы можно и обойтись, проще потом лестницу приставить и выпилить лишнее тем же самым Самураем. Правда Наталья умудрилась и пилить... надо ее попытать как она это делала. Да... и ничуть не жалею что наконец то решила его купить! уж сколько лет порывалась! От ножниц для травы отказалась почти сразу. Дорого и не функционально... пижонство!
@Селянка, Татьяна, спасибо большое за ответ! Оставляю сучкорез в заказе, а ножницы тогда будут в поиске
Татьяна, добрый вечер! Меня таблица не пускает! А я потеряла свою записочку- что заказала. Надо восстановить.