РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галка, после елок все инструменты без проблем мою спиртом! На спонжик капнула так не жалеючи, бОльшую смолу сняла, и еще разок та же манипуляция чистеньким спонжиком. Только делать нужно сразу, если долго проваляется тогда тереть придется существенно дольше.
Танюш, я уайт-спиритом сразу прошлась. Но как то мне показалось не совсем смывает. А спирт дома остался, вот же нужная весчь во все времена
Алла совершенно верно ответила. В данном случае, чистая вода, это вода без примесей: частичек травы, пыльцы, мух, травинок, песка и пр. У этих насосов нет фильтра против таких частиц.
Говорят, смола лучше всего ацетоном смывается. Но у меня его вечно нет под рукой, и я тоже уайт-спиритом пользуюсь. Но это в строительстве
Ах, Наташа, как бы мне его заполучить! Я тут в теме уже писала в хотелки на следующий год, а мне ответили, что не будет их больше Это же тот, от которого все в восторге, даже мужья? Куда, кому звонить и бронировать? Может, кинешь в личку контакты?
@Asq2013, ответила в личку! Их не будет - значит будут "истчо" лучше! Каталог новый в Москве оставила, надо будет посмотреть
Подскажите, есть ли сейчас открытая закупка инструмента Fiskars ? если есть подскажите последовательность моих действий а то я никак не могу разобраться
Кстати. Шлангом Керхер я не довольна Он мягкий, перегибается. И тяжеленный при этом. Будем искать с перламутровыми пуговицами . Я представляла себе шланг типа как Козелок желтенький с полосочками. У меня на полдюйма такой, его можно в узлы завязывать, он в принципе не перегибается. Хочу такого же качества на 3/4. Надеюсь на следующую Закупку
Шлангом 3/4 я тоже не очень довольна. А вот 1/2 вполне приличный. А уж как я довольна насосом! Тихий, воду качает до последней капли из бочки, напор достаточный для спокойного и равномерного полива!