РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Здесь всё про пилы, про пилы... А мне вчера пришлось гору пересохшего белья перегладить. Сначала прыскала утюгом, потом добавила бутылку - но это же надо кистью постоянно работать, чтоб брызгать И тут меня осенило ! Я достала маленький литровый помповый распылитель из нашей закупки с латунным носиком, лёгкое движение пальчика - и весь пододеяльник увлажнён, и всё бельё, лепота! Очень удобно, оранжевое чудо, очень довольна. Спасибо за закупку
@Aлександр, если актуально, то я на Братиславской (угол Белореченской и Новомарьинской), могу с Еленой, @Фейка, встретиться на раздаче у Татьяны (ближние выходные).
Увы. Согласна, Оксан, этот инструмент - гвоздь закупки! Я уже и пилу и секаторы самураевские испытала, тоже очень довольна результатом!
Надо не потерять в следующем году, его заказать. Я взяла фискарсовский. Он хороший, но муж его побаивается, например: пластмасса. Боится сломать Ну и ротик у него не так чтоб очень большой. Т. е. для сучков серьёзных надо бы, видимо, ваш гвоздь
Вчера испытал в деле самурая - KS-8T - это реально ВЕЩЬ! Повод правда не очень хороший - пришлось исправлять огрехи обрезки яблонь - работу выполняли « квалифицированные специалисты» те «которые на всю округу известны» и « и у них в очереди стоят все окрестные посёлки». Встречу - реально головы пооткручиваю (а я их встречу). Повелся блин как мальчишка на «народную молву», а этот «народ» теперь глазки в сторонку отводит только, опять пришлось учиться на своих ошибках. Но секатор - реально класс! А хит сезона - за 2000₽ испытаю через неделю, когда вернусь, за забором его ждёт дикая поросль - то ли ветла, то ли ещё какая то ива. Но результат уже предвижу
KS-4 тоже очень приличный секатор! Обчикала весь сад вчера им! А таких "спецов" - пруд пруди. Именно поэтому в прошлом году пошла на мини-курсы по обрезке, чтобы хоть понимать в чем смысл сего действа.