РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, точно. Это автомобильная снеговая лопата. Я уже тут уже расхвасталась, как муж-то доволен несмотря на отрицательное отношение к закупкам в целом У меня ещё и обычная снеговая стоит... Вот про неё я говорю, что оказалась тяжеловата. И ещё муж сетует, что ширина у неё такая же, как у старой, а бывает нужна поуже. Так что на будущий год есть о чём мечтать Да, кстати, за неимением узкой снеговой муж с успехом использовал свежекупленную совковую лопату и остался доволен - дорожки узенькие технологические получились в самый раз Так что не Самураем единым... Всё очень вкусно и полезно! Лена,
Да, согласна. Фискарс Лопата для снега 142610 Оказалась совершенно бездарной! Не легкая! очень глубокий ковш. Если нагрести ее полную, то фиг ты этот снег кинешь на обочину. ну если только не штангист. Наклон ручки неудобный - сгребать снег в кучку не удобно. Предназначена только для откапывания! Наверное у них в Финляндии снег другой... по самые окошки. Не рекомендую! причем даже если задаром будут предлагать!
Да! Кто-то даже зуб давал, что меня в игнор поставит Ну вот раздразнила рассказами, Тань! А мне и тренироваться пока негде, все по плечи снегом завалено. Только ножницы, да маркеры в ходу по полной программе! Скотч вот опробовала и пакеты фасовочные - хорошие! А если говорить серьезно, я тоже очень довольна покупками и закупками! Устали все, конечно, но усталость именно та, что приносит моральное удовлетворение от содеянного. Так приятно, что зима не прошла даром и, кроме прекрасных елок и цветов, мы еще и хорошим инструментом запаслись! Когда бы еще собрались! Эту статью расхода всегда на потом откладываешь, а это "потом" никогда не наступает
@Фейка, А зимой будет новая закупка? А то я опоздал с самураем и еще фискарса хочу докупить. Вот думаю надо ли по чуть откладывать на свои хотелки?
И я тоже! Спасибо за все ваши закупки! За организацию, и отдельно за раздачи, удобство, доступность! Жду дальнейших отзывов по инструментам с прицелом на след год!
Получила сегодня остатки и, в том числе, лопату совковую Дачник, от ЦИ. Это что-то! Я выбирала не самую дорогую, а она легкая, как пушинка, оказалась! Лена, спасибо! В следующий раз из этой серии себе еще инструмента закажу
Очень надеюсь, что в следующем году будет такая закупка. В этой не участвовала по разным объективным причинам, теперь читаю отзывы в разных темах - уже все локти себе сгрызла по самые коленки.
Феечка извините, вот такую аллюминевую. Склянка ещё брала такую для комьисистемы. Это я все о плодосборнике от гардена