РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, вечер добрый! Я пытаюсь разобраться в своих заказах ( За чем я завтра в Долгопрудный еду помимо шланга Керхера и Фискарса? (ст 45) Опрыскиватель Мастер 2000 Плюс 2,0л из Маролекса февраль (мой ст 59) будет? Там кажется были проблемы... И что это: -1408 р в Фискарс с Керхером? (45ст) Извините, совсем запуталась в своей хапомании
@Фейка, Лена, благодарю за Ваш огромный труд и перчатки-ножи-инструменты! Все очень качественное и необходимое! Очень надеюсь на будущую закупку!
Дамы, да и господа! Кто сможет выручить - забрать с раздачи 10 Марта мой заказ ст 65 - там немного - самое крупное - опрыскиватель на 1л, сучкорез, пара секаторов, перчатки и ещё мелочевка. И передержать у себя недельку. Живу м Бульвар Рокоссовского (Преображенка), бываю в Кузьминках. СВАО и ВАО лучше, но выбирать не приходиться - кто заберет, туда и подъеду. Грипп плавно перетек в бронхит со всеми (причём муж свалился с тем же. Лазарет безвыездный( Люди, реально прошу помощи! Елена, сама не заберу точно, пожалуйста, помогите найти "паровозик".
@Фейка, нашёлся добрый человек! Прошу отдать мой заказ ст 65 Елене karapus. @Klyvik, спасибо, нашла поближе. Товарищи, Вы настоящие Люди!
Не вынесла душа поэта... весенний авитаминоз сказывается, все ж решила я попробовать инструмент. Муж на камеру смотрит и спрашивает - Зая... а чего тебя в сугробы то понесло? ... а сугробы хочу вам сказать ну по это... в общем некоторым по пояс будет. Вот стою теперь, ноги на теплом полу грею... давольнаяяяяяя - как целая стая удавов! До елок совсем не добраться, там сугробы с начала зимы накопились поэтому попробовала барабашек подстричь. Понимаю что рано, но оооочень захотелось. Не буду пересказывать о чем мы дискуссировали в начале закупки, просто дам ссылки в этой теме на свои посты. https://www.forumhouse.ru/posts/20258781/ Испытала ножницы Фискарс для живой изгороди. Первое - вес. Чувствуется что легче чем центринструмент, по первым ощущениям вроде как и не сильно легкие... в руке так поподнимала - тяжеловастенькие все ж, не пушинка. Попробовала свободный ход - я бы не сказала что туго. По мне так вполне нормально, даже и не буду ничего откручивать. Мы делаем мах с усилием когда стрижем, поэтому тугость инструмента и не замечается. Второе - угол наклона. Маловат! у ЦИ угол побольше, а это удобно когда хотите закруглять. Допустим низ закругляем в сторону земли, шарик делаем или когда по горизонтали стрижем по кругу. По вертикали понятно что чем ножницы прямей тем ровней она получится. Стрижка... Ребята! эта кайф! Отличный рез, даже попробовала достригать буквально по 5 мм. Вот когда почувствовала вес - в сугробе то не попрыгаешь, пришлось тянутся и стричь на вытянутых руках С ЦИ такой номер можно сказать не проходит, подержал руки навытяжку минут 5 и все... иди отдыхать, потому как от тяжести и напряжения руки трясутся как у алкоголика. С Фискарсом я буквально за 10 минут выстригла сектор где то четверть от туи, причем вверх тянулась прям на цыпочках метра 2 - 2,5. Тугости реза не ощутила вообще! веточки захватываются все, ни одна не выскальзывает. Руки не устали от слова совсем. 3-х метровую тую в один заход думаю лехко! даже без перекура. Ох! Слоненок счастлив! И цена и качество - мечта. @Фейка, Леночка - умничка! хорошая девочка! Спасибо тебе огроменное! ... чё б подстричь... чё б подстричь! все в сугробах завалено!
А лопату снеговую не брала? я по участку хожу, куда хочу! Как лиса за собой след заметает, - так же я перед собой дорожку прочищаю... Вот, сегодня площадку под грядки вычищала... Правда, та лопата, что я взяла в закупке, оказалась для меня тяжеловата. Я нашей обычной пользуюсь, той, что была. Ну, вторая всё равно нужна, - как начнём с мужем на пару махать А про стрижку - читала, так вкусно всё, аж завидки взяли... Я-то почучуть секатор опробовала (класс ), пилу самурайскую (отлично ) в общем, нда, в низком старте и в предвкушении использования всего хапнутого!
А я затестил самураевскую пилу и немножко ЦИ секатор, который немецкий тип. сделал на старой даче омолаживающую обрезку двух двадцатилетних яблонь. еле остановился) пила - огонь! и я и отец получили производственные травмы. ОСТОРОЖНО! зубья острые как бритва! Лена, спасибо огромное!
@Aлександр, Привет маньякам! Нужно Лену попросить чтобы тему не закрывала! Сейчас апрель придет, начнем массово тестировать... думаю на след. год много чего себе еще присмотрим. ... эх! я ж зарекалась больше ни -ни...
@Asq2013, Ася, лопату я уже в Москве протестила! причем не один раз. Чуть колеса юзанули - фигня вопрос. Вышла, лопаточку достала копанула и... припарковалась как надо. Прям распирает от гордости... когда мужчинки на меня с завистью поглядывают. Да... вот такая я... хозявственная!