Фейка, Елена, можно завтра 4 марта послее 14-00 из Кунцева забрать мой заказ? Столбик 60. У меня там секатор и сучкорез. В таблицу не могу записаться
@Фейка, Леночка, какой восторг от полученных товаров, сплошной восторг! Розовые перчатки - писк, перчатки гардена - дорого/богато, сучкорез и ножницы и нож и секаторы - обморок от счастья, нож для яблок - счастье у детей! Остальное перечислять вообще не имеет смысла - все очень нужное, качественное, и так заботливо упаковано! Спасибо ещё раз за все! Лена вы - фея однозначно
Оксана, спасибо! Я забыла вам отдать гарантийку на косилку. Она у меня, если что. Может быть где-то еще пересечемся. Но в случае чего, ттт, знайте, что гарантийный талон есть!
Ребята, южане и северяне! Спасибо вам большое за терпение и понимание! День не задался с самого утра, а дальше, как снежный ком Еще раз прошу прощения за переносы и задержку и благодарю вас за позитивный настрой!
Уважаемые участники! @Просто Саня @Мышка-норушка Не вижу вас в записи на раздачи. Сообщите, пожалуйста, когда вы планируете забрать ваши заказы.
@Фейка, Лена, ст. 6. Образовалась переплата. Перенесите, пожалуйста в Акком. опрыскиватели ст. 29 и в Садко ст. 9
@Фейка, Елена, можно переписаться на завтра, в течение дня? Муж заедет во время работы. Предварительно позвонит. столбик 60.