РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, поставьте мне Центроинструмент по 1 шт; вилы 0916-ч, грабли 1004-12-ч, ножницы 1382 я сегодня планшетная
Девочки, привет! Столбик нужен Завтра вечером посмотрю, что нужно, послушаю мнения опытных садоводов. А то все секаторы потеряла на просторах …..
Лена, я умею читать по-русски и с условиями закупки ознакомлена! Со всем моим уважением, надеюсь, что ты, как организатор закупки, сдержишь свои обещания
Дамы и господа секач/мачете большой у кого есть? довольны? борщевик на дальних подступах рубить, вариант?
выбирать особенно не из чего вот этот кмк вроде должен быть неплохой IRSRC-55TA - Samurai Секатор с храповым механизмом, L=205мм
скорость рубки лопатой и мачете одинаковая? вес? 100 штук лопатой, 1000 штук бензокосой, но вот систематически вышел собачку пописать налегке штучек 200-300 смахнул? ручка относительно некороткая и вес легкий, нее? а что с кратностью? ищу напарника/напарницу для кратности
Прошу прощения! До вечера понедельника Галчонок обещала подежурить по стране! В понедельник постараюсь выложить прайс на Самурай! Всем хороших выходных!
Не знаю про скорость, но лопатой под корень, а ещё лучше поглубже, удобнее. А что толку ходить махать шашкой и головы рубить? Борщевик этим не возьмёшь