А подключение какое? К центральному водоснабжению? Те нужна машинка типа центрифуги (как раньше были) или уже современная что требует подключения воды с напором. Сегодня кстати день скидок... Может купить попроще. Они сейчас и простые неплохо стирают
Не а! На работе расцвёл у не моей начальницы А я сегодня болею, патаму что вчера мне хорошо было и весело
Лёша, опухоль это плохо, тем более уже столько лет...диагноз был? К врачу надо, скорей всего острое воспаление какое то, померь температуру собаке...посмотри ест ли болевой синдром...возможно резать надо, а может уколами противовоспалительными и обезболивающими обойдётся...Возраст какой у собаки?
Ириш, он последнее время очень часто виснет - все массово во время закупок изучают сорта. Надо несколько раз кликать, иногда можно войти.
@mouse_2, @Луговая43, спасибо вам большое за ссылки Я мельком заглянула и поняла что это надо на большом экране рассматривать. Чтоб все растюшки посмотреть Очень красивчато и вдохновляюще
уже поняла, что много посетителей. я сейчас по твоим ссылка дальше пошла, кто в комментах у них, тоже красотища есть!