РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так мы с неё и начали, потом выяснилось, что про Нарьян Мар я и не слышала в детстве, стали искать, наткнулись на это исполнение и вот теперь распеваем
Когда я работала в ЦСКА в диспансере, ко мне пришло полкласса с фотоофтальмией. Во время урока шпарила бактерицидная лампа над доской. Тоже родители купили. После перемены не выключили. Первые ряды три дня глаза открыть не могли, дома дети сидели.
Ага. Можно и метал, как Алена показала. Главное широкие и высокие, чтоб не задевать. Иначе действительно будет темный тоннель. Вот старые фотки как не надо делать с узкими арками. Неудобно ходить. Где желтые цветочки- там как раз из сетки столбик, а на последней на деревян перголе (придется крепить какую то сетку- чтоб клематис сам цеплялся
Осенила мысль, что вместо арок можно теплицу без ПК тупо поставить И арки поустойчивей будут, когда соединены вместе.
Не не 3. У меня были самые дешевые, у них где-то 1.20. То есть дорожка 50 см и по 30 см с двух сторон. Я б делала минимум 1.50-1.60 шириной, чтоб свободно проходить. А если розы, то не меньше 1.80- иначе вся ободранная будешь. Но это я большая, мож у вас все мелкие и верткие