РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дождалась. Сегодня пальцы скрюченные с утра. Между лопаток раскаленный лом засадил кто-то. Знаю, знаю. К врачу.
Ну ты что разхандрилась? Давай поправляйся, то простуда, то спина. Может раздетая выбегаешь во двор? Я когда в дом только перехали, постоянно выскакивала раздетая, а потом только успевала лечиться. Может тебя продуло? Выздоравливай скорее
Угу именно так - Я месяц с ними сидел в карелии = Результат работы влез в две самые мелкие пробирки ...
Знаешь чего боюсь. Помню что всякая такая фигня лечится исключением сильных ыизических нагрузок. Помню после массажа сережку потаскала и вообще всю спину скрючило. Но сейчас точно надо дойти. Неудачно вытащила сережку из машины, боюсь там не только мышца.
Свет у меня 15+ мм грыжа = Мне профи когда я с ним беседовал кивнув на сына сказал своя ноша не тянет ... главное помни про умеренность и не делай ничего резко
Да резко вроде не делаю, но медленно поднимать с пола 19 кг не смогу - скорее сверху упаду . Я вообще думаю это мне сигнал быстрее его учить по лестницам ходить. Осталось опу раньше с кровати утром поднять. Примерная ситуация была когда варьку носила (в животе). Сразу придумали как ему самому на обеденный стул залазить. А когда 2 года назад нерв защемило и правую ногу волочила за собой поняла, как сережке в аппаратах можно подниматься по лестнице в аппаратах. Все к лучшему, надо увидеть путь.