Добрый ночерь всем. А мы сегодня в армию в гости съездили. Вдоль части в два ряда стояли машины с московскими номерами, много-много. Командуют процессом выдал-получил обратно, гвардии рядовые. Наших вывели строем, в парадной форме. Орлы, красавцы, почти на солдат похожи (это четверговый то призыв). Форма новая (не Юдашкина, хотя он к той форме мало отношения имел, только разработал, а пошили то из барахла совсем другие люди). В общем одеты-обуты тепло. Кормят хорошо. Рядом, вот прямо совсем почти у КПП магазин, где есть все, а самое главное пирожки и беляши вкуснючие, домашние. Телефон оказывается оставили, тот старенький, но с интернетом. Сим карту мне передал бесплатную. Т. е. выдавали две, одну солдату, другую маме, туда-сюда звонки бесплатные. Два часа посидели в машине, поболтали. Да все нормально. Никаких неуставных отношений нет. Строевая, зарядки, бег. Терпимо, спортом занимался же. Есть полный парень, которому тяжело и из-за него делают все заново. Но говорит, злости на парня нет, видят же что он честно выкладывается, через "не могу". Все что родители навезли, сразу идет на общий стол (предупредили так). Один раз балбесом обозвали, когда он на строевой на "раззз" ногу то и дело поднимал, но так с юмором сказал. Пошли обратно в строй все с огромными пакетами. Муж так посмотрел и говорит "пионерский лагерь для больших мальчиков, а ты убивалась так". Ну да, я же мама. Ну сегодня сама все увидела.
Ну, и слава Богу ! Я в 80-е к своему молодому человеку ездили в учебку - вот все, что ты написала - наоборот. А уж когда в часть отправили - вообще капец (и кстати, москвича - под Красноярск, не поездишь ).
Оля, паркет, как и паркетная доска требует регулярного ухода, влаги боится, лак протирается и тускнеет со временем...надо опять циклевать и лачить...лак в несколько слоёв...дома вонь...По мне так лучше качественный линолеум, хороший не убиваемый...
Проще, конечно, как у нее, но я духовку люблю, горшочки... Ну, и подача в горшочке, на мой взгляд, выглядит праздничнее...
Для меня - наоборот, проще: рыбку натер чем хочешь, в пузо запихнул травки - лучок, в фольгу замотал - и в духовку, буквально минут на 20 ! Достаешь готовое блюдо, бонус: вместо тарелки - фольга !