РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты его скажи. Свое мнение. Я разные собираю. Базу так сказать. Отзывам в инете не верю.
Да, что ж такое - то? Дождь все же пошел и... приехали гости... Пусть блины едят... И рис с овощами по - китайски... Блин! Я же был готов к лежанию с Барриком в пледе перед телеком... " Голос" хотел посмотреть...
Светлана, лучше у медиков поспрашивай... мы все тут в этом смысле обыватели... на верю-не верю делимся... я поверю только когда совсем амбец наступит, НО если мне его порекомендует врач, то принимала бы и до него наступления...
Медиков то я поспрашиваю. И провизоров тоже. А мнение людей; которые принимали тоже очень важно,. Вдруг есть такие. А то весь интернет трещит от волшебных выздоровлений, в которые я не верю
Информация о препарате совершенно не прозрачная, состав не ясен, никаких исследований в сфере доказательной медицины я не нашла, реклама на уровне "берите хорошее" Очередное "лекарство от страха" и да в теорию заговора я тоже не верю.
Не, Жень, твой мужчина не сложный, а конкретный. Прежде чем делать ему заказ, следовало начертить эскиз с точными размерами и заверить круглой печатью (шутка).