РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Я уже пиццу испекла"Деревенская-субботняя"с колбасой и фаршем..внучечка Маня заказала. Баня уже на низком старте, через пару часов затопим, поставила вариться утку, бешбармак у нас будет после бани..под пару стопочек! И погодка ничё так, солнце-ветер..сухо!
еще бы, яйцо 155 ккал в 100 гр, а 1 яйцо, это примерно 77 ккал. Идеальный рацион, когда дневной лимит распределен равномерно. Вот мой лимит 2200 ккал в сутки. Примерно по 500 ккал на завтрак, обед и ужин и остаток на второй завтра и полдник. Чтобы похудеть, мне надо снизить лимит до 1700.
У нас на Китай -городе красивые монастыри и храмы! И вообще посмотри где нонче пешеходные зоны А Подмосковье не? Коломна? Звенигород? И прочая
Нет, Инн, никакие Бренди не сажала, а Абрикосового мне Ритта прислала со своего заказа три семки и вот такая с ним история приключилась..ну ничего, значит не судьба!
как делаешь тесто? меня свекровь научила, раскатать пласт, смазать сливочным маслом, потом в рулет скатать и нарезать не тонко.
Яночка, дорогая, я тоже не в курсе твоих переживаний, но от всей души желаю, чтобы неприятности ушли. Держу за тебя кулачки.