РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот, как меня попустило, так все разбрелись. пока я пол-вечера авгиевы конюшни расчищала вернее, свой подвал. Рассадные емкости, выкопанные георгины, тыквы, старая бочка, еще несколько нераспакованных с переезда (полторагода!) коробок. А все почему - откомандировали в приказном порядке. Место освободить.
Мой благоверный помоешник Мало того, что весь дом из демонтажей построен, так теперь у меня в подвале вот это Пригласили просчитать разборку старого дома. А там такое на потолках. Он и пропал.
Я думала - закажем балки, натянем по-быстренькому потолок, и наконец будет красота. Кажись на несколько месяцев дом опять в стройку превратится.
Москвичи, подскажите (можно не сегодня)...Куды сводить приезжающих в гости родителей в январскую первую неделю - показать Москву? У нас уже так примелькалось все. Мама жаждет Москва-сити глянуть, у них такое "не растет" в Магнитогорске. Мавзолей и "просто побродить по центру" не рассматриваем - им почти 70, тяжело будет бродить зимой и холодно. До центра можем на машине доехать. Вот что бы интересного, зрелищно и пешком недалеко охватить?
Красная площадь, ГУМ. Там тепло и есть скамеечки посидеть. Если будете вечером - на Пушкинской площади должна быть феерическая иллюминация. А так можно и на машине "побродить по центру" неспеша. Если хотят поахать - ввози их по нашей Звенигородке в Москву, и не забывай, что лучше всего Москва-Сити выглядит ночью снаружи. Это так, навскидку.
О, мерси, начинаю потихоньку план в голове составлять. Если б летом - на кораблике покатали еще. Но зимой, ведь, ледоколы не ходят? Хочется порадовать родителей, но не ухайдокать вусмерть. По ресторанам они тоже не любят, в театры - вряд ли в эту неделю попадем, да и дороговато будет на праздники. А вот погулять...
Где зима? Да и МР только в лютые морозы замерзает. У нас навигация открыта еще, вроде. Баржи всякие ходят.
Доброй ночи флудилочка, опять за вами не угонешся, хочу свое мнение сказать по поводу поликлиник, большинство пользователей пожилого возраста как правило, а в нашей поликлинике работают 2 окна-на выдачу больничных и оформление льготных рецептов, вся запись через онлайн или аппарат, который работает через раз, вывод -каждый должен иметь дома интернет, уметь пользоваться компом. или планшетом и за все это платить. В нашем городе более 55.-60процент.пожилых жителей, которые не имеют таких возможностей и как это расценивать-ущемление прав человека? Просто записаться на прием не говоря уж об услугах. Хочется ругаться матом.
На мюзикл завтра сходим сами, посмотрим "Анну Каренину".Мужу племянник 2 билета презентовал, на днюху - надо иттить. Граф Орлов до того нам уж больно понравился - аж 2 раза ходили: сами, и с родственниками. Учитывая наши крайне редкие "культур-мультур-похождения",должно произвести впечатление. Эх, когда в молодости жила в своем Магнитогорске, думала - мне бы в столицу попасть, я бы там постоянно по музеям-театрам ходила! Ага...Как-же...Арбайтен,цигель-цигель-айлюлю,да и все.