РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короля делает свита. Есть у нас мальчик выделяющийся по повндению. Но беда не в нем. Вокруг него крутится другой, который хочет быть в "активе" и делает гораздо худшие вещи и с большим рвением, чем те, что числятся у нас за хулиганов. Вот это кажется совсем гораздо худшим. Он уже делает гадости сознательно, продумывая, понимая на чем он модет заработать "баллы".
Я уже 10 месяцев на самокрутках сижу. Покупаю Погарский табак в пачках по 200 грамм в инет магазине. В том году продержался на самокрутках полгода. После чего очень сильно захотелось покурить сигарет. Вот прям убил бы за сигарету, не смотря на нормальный табак в самокрутках... Сорвался в итоге. Та ещё гадость ваши сигареты... В этом году пока не тянет на сигареты.
Знакомо, могу не поесть, а без этого дела - никак. В данном случае я решила что хватит. Даже если и начну снова, то точно знаю, что потребляемое кол-во резко уменьшится, а это тоже польза.
Нет) пользуюсь. Но лафа на этом кончилась) больше ништяков не будет. С жалюзями до следующей проверки придется ждать
На это я пойтить не могутак то я добрая..но если меня вывести из меня..да в дождь..да в маршрутке..да с полным пакетищем еды
и как правило, мамочка не воспринимает критику в свой адрес и в адрес ребенка... плавали, был у меня такой наборчик...
Я когда жил в Болгарии один раз не рассчитал. И привезенные из Москвы сигареты закончились. В ларьках цены там европейские, т. е. очень дорого. Подарили мне шикарный табак и машинку, скручивающую самокрутки. Не смог. Очень крепко и все горло драло, и кашлять стал. Ну, попросил, чтобы с первым самолетом прислали мои.
Так... пошли родственники первого порядка, потом дяди-тёти, кузины-кузены А потом 24 + корня будут маскировать, как излишнее количество пасынков
Дима, для профилактики гайморита ничего лучше, чем промывание пазух морской водой, ничего еще не придумали. Ну, и...курить бросай