Оля, фарш через мясорубку, не руками режу...а так все также как у тебя, без тыквы в смысле..., но и без грибов. Меня интересует время варки именно замороженных...
На помойку уже давно отвезла Сейчас выхожу, Мартина нет Лежит под терраской с огромным мослом. Вот откуда он взялся ?
Ириш, 3 раза перематывала на начало... искали девочку в сарафане бодающуюся с бычком, пока дочь не сказала- написано что внучка бычок
Так может я в клубешник на коляске еду? С ручным приводом? Хотя, если я стою просто... На одной ноге... Вторую могу к носу дотянуть... Фото хочешь?
Не отличается от свежелепленных Одинаково! У меня в семье всегда одинаково варили, папа в мантоварке в 3 слоя! 40 минут
Отакот!* гордо задрала нос и пошла вертеть фастом!*Внук в эстрадном ансамбле поёт, внучка в театре... Не, Игорь на тот год, а Алёне в мае только 6 будет... Оль, ты знаешь, шпрехает. Она как раз в сад ходит с глубоким изучением карельского языка. и гимназия по их прописке тоже карельская. И бабушка её вторая на чистом карельском. И финский знает...Так что Алёна будет язык знать.
У меня есть лицепт в личке Меня просили написать - я написала! Больных - режущих руками не много! Можно в мясорубку с крупной решеткой, да и в обычной все равно вкусно
А ты с тыквой пробовала? 300 гр на крупную тёрку на кг мяса. Я вот тыкву ваще никак. А вот такой вариант для меня няма мяу.