РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно направляющие сделать и использовать 1 поддон, как движущееся по рельсам средство. Представляю себе: Инна то с ведром, то с яйцами на поддоне тудаааа-сюдаааа
Не, он хороший был. Была такая тема в те времена, 8-10 лучших студентов куда- нибудь туда (за бугор) и столько же их к нам. Ну типа практика. Моя мама в 68 в польшу так ездила, а году в 84 сама студентов в чехословакию возила. Так шо академка у ДД не могет быть
Так и я раньше сам... А вчера начал и кровь пошла с коготка. Хорошо, что додумался поехать сегодня в ветклинику. Оказалось, что когти стали такими мощными и толстыми, что домашними щипцами и не получилось бы. Доктор большими все сделал, причем с усилием. Но теперь все тип - топ... А на обратном пути урвал по акции лапы индейки. Буду сегодня по китайски готовить... Фото лап не даю, жуткое зрелище...
Да, так было. Только меня в Венгрию послали. А потом венгры к нам приехали. Валюты тогда совсем мало выдавали. Я точила электрические повез, продал, баночки красной икры тоже. И у меня образовались деньги. Вот на них я и оделся полностью во все импортное... Ходил щеголял в том, что у нас не было. Джинсы - морковки, дутик, сапоги - казачки песочного цвета, ну, и рубах - маек всяких... Одно точило 30 кг весило. У венгров почему - то ценились...
Они совершенно чистые. Когти - то перед готовкой я срезаю...Я раньше куриные готовил, индейкины в первый раз в продаже увидел. Головы индейки брать не стал, на них гребней нет, а гребни маринованные - самое вкусное.
Ну судя по всему я лет эдак на 10 помоложе была и мама пыталась и шмотки привезти и всякие жУвачки ластики. Я бестолочь и похвалилась типа подружкам. Одна зубы заговаривала, а другая ластики п...тырила
У нас в продаже только куриные лапы и головы. Представила размер индюшачьих конечностей и голов... Сытно получится.
Это что... А в то время еще в Париж поехал по приглашению, а вернуться решил из Германии, проехав Голландию. Так это так возмутило таможенников, т. к. по их понятиям это не по советскому поступок был. Раз поехал в Париж, оттуда и вернуться должен. Так они отобрали у меня все пакеты, которые я вез (у нас тогда пакетов с ручками не было). И зажигалки уперли...