В самом начале очень даже был ничего..потом начал на потребу текущего момента шутить..увлекся..а лечится то поехал не в мухосранск, а в засираемые заграницы. Все..молчу"О покойных либо хорошо, либо ничего, либо чистую правду"
Добрый день друзья! Что то к вам урывками забегаю только. На работе не могу, санкции ввели опять Дома тоже как то времени не хватает, да и настроение никакое. Надо принять очень трудное решение, а я не могу.(Свекровь у меня сильно чудит, над газом загорелся у нее рукав халата, сильный ожег на всю руку, в больницу не поехала категорически. Живет одна. Дома полная антисанитария, тараканы пешком ходят. Сейчас на пару дней отвезли к ее сестре...а дальше что делать не знаю. К себе забрать нет возможности, да и я с ней не очень общаюсь.
Нет, Ир, на мускусы места много нать и я как то к мелкоцветковым ровно.. Я люблю как наверно уже все заметили, все яркое..так чтоб живенько..блестело штобы
Сегодня лазила в НД, все путнее расхватали..осталось так ..по мелочи. А вот в шрабах еще есть не плохие сорта..поменяй,пока не поздно!