РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, Женя, я уже год кормю Нэлю польским 1,5 кг кормом. Но заказываю без курицы. Даже моя аллергенная ко многому кошка и то, нормально на него реагирует. И стоит он в пределах 250₽ за 1,5 кг пачку. Кормлю 2 раза в день: утром в 6:00 полпачки Вискаса, вечером в 18:00 20 гр этого корма. Красотка стала, и шерсть нормальная и фигуру навела : живот пропал
Да, да, мне тоже очень надо.Завтра автоклав привезут, надо на чем то испытать его. Кабачков еще полно осталось, может икру сделать? я ее не делала в этом году. И кролики в морозилке лежат. Можно из размороженных делать и как?
Погода офигительная. Никаких морозов не обещают. Сплошные +сы. Так что с посадкой тюльпанов я, видимо, не пролетел.
Да никак пока..притаиласьподожду до субботы, если не вылезет, куплю еще каких нибудь, снова посею. У меня без подсветки, а у тебя?
Давай, муж тогда точно не отвертится, а то все времени у него нет меня в налоговую отвезти (и к вам заодно)
50 гр должно быть яйцо для всех рецептов по умолчанию, если не стоит приписка, что нужно отборное. Раньше часто писали не количество яиц, а вес. У меня для бисквита на стакан сахара и стакан муки идет 150 гр яиц, это 3 штуки 2 категории. Кроме ванилина больше никаких добавок и всегда пышный и вкусный. Сейчас Тарасова проводит марафон кондитерский, выложила 7 рецептов заварного теста. От точности грамм очень вкус зависит и вид.
@Dzena1372, Настя, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи во всём...и пусть над твоим садом всегда светит солнце!