ну так у нас зимние яблоки только поспевать начали. Ещё недельку повисят и можно собирать будет. Самое то сейчас.
@Dzena1372, Настя, с Днем рождения! Любви, счастья, здоровья, всегда будь такой же умницей и красавицей и очень позитивным человеком. Радуй нас своим садом, он у тебя изумительный, много-много-много сил тебе, чтобы их хватало и на семью, и на няньканье с Кирюшкой и на сад-огород.
Света, а вы банки закрыли и потом в автоклав поставили? И на сколько минут после достигания нужной температуры? Заведи дневник, почему у тебя его нет? Куда я буду ходить за проверенными рецептами для автоклава?
Я помню ты писала. После этого у меня бисквиты стали лучше получатьс, когда перестала в них нулевую категтрию пихать.
Женя, хорошо, что кушать стала, значит все будет хорошо. Могла на улице чего-нибудь хватануть. Не про кошек (не знаю болеют ли они чумкой или нет), но у меня в детстве собака была и она заболела чумкой. В результате его тошнило, дристал, не ел, не пил. Папа его водкой отпоил. Купили для Боньки специально хорошую водку и пару столовых ложек влили в пасть. Все, больше ничего не делали. 1985г что в то время было? Ничего! Через пару дней Бонька подошел и из руки папы кусок курицы взял и съел. С того момента пошел на поправку. Так что раз стала кушать, все будет хорошо. Выздоравления кисуле и главное: сами выздоравливайте, не болейте.