Ну закопаешь, чего там, а я вот боюсь, что рано свои закопала, как бы не проросли раньше времени, и возможности сейчас съездить на дачу нет. Будь уж что будет. У меня попроще сорта, у тебя очень красивые некоторые расцветки
Да здесь дождь уже который день, а с утра так серо - будто сумерки ! А при таком раскладе холодец просто-таки необходим, для поднятия настроения ! Мы еще и кофейку с колбаской и булочкой тяпнули - вкуусна !
Марина, не переживай. Если и прорастут, что с ними будет? Ничего. Так же будут цвести и радовать. Мои проросли и что? Можно набросать сверху листьев или обезки от пионов, мульчи для успокаения совести. А это немного моей весенней радости. Примулы так и сейчас цветут. Хорошо с вами, но нужно и обед готовить.
Ой, какая нежная красота! а на последнем фото -будто птенцы в гнезде А у меня никак не получается примулы развести
А я все про розы, на НД делала 2закза, сначала чайники 13 шт, а как вас почитала, еще добавила флориков, = 32 вместе все. Люююдаа63 что ты наделала, аж страшно, вдруг не справлюсь, розочки жалко, да и стоимость заказа не хилая такая, вот как тут жить спокойно. А ведь 10 роз сидят свои, заказывала из польских, не мать я им а ехидна, закрыла лапником и успокоилась. Свету Волчонка почитала, посмотрела на ее розки и так вдохновила она меня, буду стараться, а еще Лера сейчас с крокусами, ну вообще поле деятельности громадное предстоит, спасибо вам всем, просто помогаете выжить в наше не простое время. И Настя Dzena, спасибо, ей за пионы, тоже вдохновительница, посадила 4 новеньких. Как фотик на телеф. налажу буду всех вас мучать своими пейзажами. Спасибо, родные мои, надеюсь, что справлюсь со всем.