РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раскокосвку надо сделать гидроперитом. У меня жор сократился с двух литров до литра на 10к
Да вы отстали от прогресса, народ массово применяет новые таблетки- димексид, правда вместе с кокосм смывается вся защитная пленка
Перед тем как что то лечить надо бы понять что болит и причины болезни. Оценить последствия и возможность терапии. А то поздно потом пить боржоми когда почки отвалились.) Специалистов высокой квалификации катастрофически мало во всех видах деятельности. В основном профессионалы - люди, продающие свой труд за деньги, выполняя работу быстро с минимально приемлемым качеством, в пределах отведенного бюджета. Топливную систему и двигатель моей машины обрабатывали отечественным недорогим продуктом. И мне как обычному водителю все равно было что там происходило внутри. Но после - результат очевиден. Однозначно уменьшился расход топлива и пропали толчки на холостых оборотах. Как долго продлится чудо - пока не знаю, но даже сейчас такой результат мне очень нравится.
@evsmir, профилактика и диспансеризация, таки да. Для промывки форсунок на автомобиле лучше использовать профессиональную химию. В лидерах винс, и лавр. Минус - нужно оборудование, или внешний насос, или герметичная колба из которой под давлением воздуха сольвент подается в систему. Штатный насос при промывке форсунок отключается.
Лучше всего, для промывки форсунок, если не профилактика, - поменять форсунки на новые Реально, сколько стоит промывка? 3-4 тыс. химией в сервисе или самому городить (покупать) подобие стенда. Комплект форсунок на рампе для калины (как пример) стоит около 4,5 тыс. Но это новая вещь. Результат мытья химией толком не проверишь и как следствие не гарантирован. Сколько не общался с мотористами, мойка форсунок химией - бесполезная трата времени и денег. Мыть надо ультразвуком со снятием и предварительной/последующей дефектовкой, и все равно за парой новых форсунок побежишь.
Надо оживлять тему. Она таки всегда актуальна. Итааак. Что имеем: весьма пожилая Тойота Королла. 95год. Пробег за 300т. Я проехал на ней 30 000км и начался жор масла. По началу дымила при заводке. Особенно в холодную погоду. Ниже 0 гр. И чем холоднее, тем больше. При прогреве проходило. Использовал присадку для уменьшения угара. Типа Фенам. Помогло. И расход масла был не большой. А в этом году расход увеличился. Залил другую присадку. Маде ин Америка. Дымность и расход только увеличились. Что посоветую почтенные доны? Делать капремонт движка машине, которая стоит не более100т.р. Не разумно. А на работу каждый день на метро опасно и не хочется. КОВИД однако.
Мне, когда движок стуканул, т к. масло прозевал, сделали за 60т. Жор до конца не ушёл, но ездить стала иак же, как и до ремонта. Это я к тому, что капремонт это в принципе, подъемные деньги. В итоге я продал машину по трейд-инн, за 150т Может продать, купить бу?
Больше 100тр. она не уйдет никогда. Ну если только еще 100 не потратить. Да на кузов. Вообще по-какой причине дымит холодный двигатель? Кольца ? Колпачки?
Поменял свечи. Были иридиевые. Поставил старые обычные. Кажется НСК. Дымит также, но вроде побежала лучше.