РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет, всем участникам! Кто сталкивался с выбором горелок Гарант-М и Сахалин-2 до 40 квт, какую выбрать для надежной работы или это всё проблемные агрегаты, не парится и взять De Dietrich 100S,цена вопроса волнует, но не очень, главное чтобы во время работы не сломалась. Отапливать нужно теплицу 140 м2 сжиженным газом, растения очень требовательны к перепаду температур. За ранее большое спасибо за ответы. С уважением Валерий.
Это совершенно другая горелка! У ДеДитриша на много выше КПД, при условии, что ее правильно настроят.
Данная горелка смешивает газ и воздух до горения в нужной пропорции. Соотношение настраивается путем анализа продуктов сгорания. Используют прибор типа https://www.testo.ru/ru-RU/dymovyie-ghazy/gazoanalizatory/c/parameters_fluegas_particle_flue-gas
Интересно у газовщиков ...которые газовые котлы подсоединяют, такой имеется и сколько это будет стоить? А заводские настройки я так понимаю требуют корректировки. А если к примеру заправил баллон на одной газовой заправке, а следующий на другой и газ там лучше) как то сталкивался с такой проблемой для бытовой газовой плиты. И что потом опять тестить со2
Те, кто обслуживает подобные котлы - есть. Баллон! вам его и на пол дня не хватит! Если газгольдер, то да, надо бы проверить. Это входит в ежегодное техобслуживание, так что если заправляться раз в год, то вполне...
Баллон, это я так к примеру...газгольдер пока дорого...а вот штук 10 баллонов норм..прошлой зимой пробовал топить электричеством (халявным), работали 5 тэнов по 3 квт, в теплице +10,за бортом -13-18.а вот если за -20 ,то температура падала до +5...так что если взять средний расход 20 квт, то получится баллон на сутки, а уж если солнце то вообще приходится проветривать. Буду пробовать немца, в течении месяца буду отписываться по показателям... С уважением Валерий.