1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Пластиковые окна заказали и проблемы появились

Тема в разделе "Окна ПВХ", создана пользователем Open1, 05.11.17.

1. Open1
    Благодарности:
    21

Open1

Участник

Open1

Участник

Благодарности:
    21
    Пластиковые окна заказали и проблемы появились
    Заказали пластиковые окна, заказывали от знакомых тех которые нам их посоветовали.
    как то поверили им, отдали 50% денег и 50% надо отдать ещё по окончании всех работ и установок. Чек не дали а просто перечислили на карту человеку которого даже не знаем. Окна привезли и установили, дверь также установили (дом частный и дверь на улице) как то время прошло начали всё обследовать, как и что, выясняется дверь сделана из профиля 60 а окна из 70, ручка на двери хлипкая, петли как на окнах, на профиле наклеена плёнка которую мы выбирали по цвету так вот эта плёнка местами как бы отслаивается. Установка окон также вызывает не доверие, например при открывании створки она не стоит на месте а под действием наклона сама движется в сторону наклона (этот косяк они признали и переделали). Понимаю, что дверь они сделали из оконного профиля, получается у меня профиль на окнах шире чем на двери. Также в двери нет запоры по высоте и низу. На нас пошли наезды, платите остальные 50%. Просим лицензию у них у них её нет, адрес офиса не соответствует действительности.

1) Не дали тех задание и сделали, то что хотели сами
    2) Нет лицензии
    3) нет адреса офиса и указанный директор не существует.
    4) дверь сделали из 60 профиля в котором П образная арматура
    5) прикрутили держатели сетки угольники крыво
    6) Отслаивается плёнка
    7) ручка на двери такая же как и на окнах слабая
    8) нет копыт угольников на углах двери
    9) шурупы вкрученные в раму окна без заглушек а когда поставили их то они не держаться.

Дайте пж разъяснение как нам быть и, что делать то ?

2. bmvvbmvv
    Благодарности:
    256

bmvvbmvv

Живу здесь

bmvvbmvv

Живу здесь

Благодарности:
    256
    Написали очень много своих требований, которые надо было обговаривать при заключении договора.
    1. Тех. задание при заключении договора. Если его нет, то на усмотрении исполнителя заказа.
    2. Лицензия на что? На монтаж она не обязательна.
    3. Проверять надо заранее
    4. Профиль должны были обговаривать заранее. Армирование П-образное не есть плохо
    5. Попросите, прикрутят ровно
    6. Без фото не понятно
    7. Исправимо, договоритесь чтоб поменяли ручки
    8. Что вы имеете ввиду?
    9. Возможно занлушки не от тех шурупов. Вы слишком заморачиваетесь на этом. Если принципиально

3. Anuralfh
    Благодарности:
    3.370

Anuralfh

Живу здесь

Anuralfh

Живу здесь

Благодарности:
    3.370
    @Open1, Как я понял у Вас нет договора с подрядчиком и нет согласованной спецификации на конструкцию дверей поэтому что либо предъявить ему проблематично.
    Что в двери (из ПВХ профиля) важно? А важно, что по каталогу армирование д. б. не менее 2.0 мм. И никаких 1.5 мм ...
    В большинстве систем армирование двери замкнутое. Армирование имеется ввиду и в коробке и в створке.
    Углы створки д. б. сварены с применением усилителей, так наз. копыта.
    Петли на входной двери - только накладные, дверные. Никакие не оконные.
    Дверные профили д. б значительно шире - они предназначены для установки в них более массивного армирования и замков. Кроме того окна открывающиеся наружу в России редкость, экзотика, а двери открывающиеся наружу - обыденность. ...
    На счет замков.
    Весьма регулярно путают многоЗАПОРНЫЕ замки и многоПРИЖИМНЫЕ. Так вот многозапорные предназначены для обеспечения повышенной взломостойкости конструкции, а многоприжимные - для обеспечения необходимого уровня уплотнения.
    С многоприжимными замками стоит морочиться если дверь отделяет "теплое" помещение от "холодного". И еще есть замки с приводом механизма от ключа, а есть с приводом от ручки, надежнее те у которых привод от ручки.
    Заглушки для шурупов обычно и не ставят, смысла в них никакого нет.

4. Open1
    Благодарности:
    21

Open1

Участник

Open1

Участник

Благодарности:
    21
    @bmvvbmvv,

просмотрев информацию по окнам и дверям понял одно в двери (не балконные) сто процентов идёт цельный замкнутая арматура, копыта в верхних углах двери обязательны и профиль точно должен быть больше оконного и точно не 60, ручка должна быть или алюминиевая но не пластик как у окна. Петли точно должны быть у входной двери не оконные. Плёнка не должны быть взбухшей, на мелочи ещё можно закрыть глаза а зачееем ? Пусть мне делают как я хочу а не как они могут.

копыта это усиление углов дверей такой у них термин.
    лицензия имелась ввиду ведение вообще бизнеса.
    пусть теперь у меня попробуют забрать 50% процентов ! Почему я должен платить за косяки в окнах и дверях.

мои требования
    полная переборка двери, другой профиль, арматура цельная, другая ручка, замки по верху и низу двери. Возвращаемся к договору заново, тех задание какой профиль, армирование, все документы на эту фирму, если что подам в суд не выиграю сам буду разбираться. Пишу для людей, запомните одно и учитесь на ошибках моих.

1) Договор читайте и не заказывайте пока его не прочтёте и не поймёте
    2) проверяйте фирму, офис должен быть и директор итд
    3) Тех задание изучайте досконально.
    4) Сроки оговаривайте.
    5) самое главное комплектующие.
    6) Не клюйте на скидку её просто нет, скидка это в их понятии БРАК !
    7) Никогда не оплачивайте полностью это Ваша хоть какая гарантия.
    8) Отзывы о фирме должны быть если их нет это подстава.
    9) Плёнку сдирайте при установке окон и дверей в нашем случае при моём настаивании снять плёнку обнаружили брак покоряб на всю дверь, если бы не сказал снять плёнку не заметили бы и у них прокатил номер.
    10) Это Россия страна в которой всё не так, здесь человек человеку волк .

5. bmvvbmvv
    Благодарности:
    256

bmvvbmvv

Живу здесь

bmvvbmvv

Живу здесь

Благодарности:
    256
    Вам поставили скорей всего балконную дверь. По всем изделиям заказа вопросы надо обговаривать заранее. Договаривайтесь полюбовно, должны исправить, до суда дело мало кто будет доводить

6. Moi1Dom
    Благодарности:
    2.822

Moi1Dom

Остекление Коттеджей Москва - Санкт-Петербург

Moi1Dom

Остекление Коттеджей Москва - Санкт-Петербург Представитель компании

Благодарности:
    2.822
    А с кем судиться то? Договора нет, подписей нет, спецификации нет.

7. sn1o9s6o3v
    Благодарности:
    354

sn1o9s6o3v

Живу здесь

sn1o9s6o3v

Живу здесь

Благодарности:
    354
    С п. 10 последнего сообщения ТС совсем не согласен. При чем здесь вся Россия, если Вы недовольны.

8. Open1
    Благодарности:
    21

Open1

Участник

Open1

Участник

Благодарности:
    21
    @Moi1Dom, Ребят я что я не что ! Для Вас стараюсь. не попадайте в мою историю. Спасибо тем кто создал Интернет, тут всё есть, только надо искать. Я готов на многое закрыть глаза по окнам и дверям но не так же нагло действовать в отношении своих клиентов. Удивляет одно. если меня так развели я больше заказывать у него никогда не буду а мне ещё надо в другом месте заказать много окон и дверей. Что за глупые люди то ? Я сейчас довёл дело до того, что за свои же деньги я готов с ними доводить дело до крайностей !

Дело в том когда договаривались с ООО меня не было с ним разговаривала моя жена а её накололи и вот приехал я и всё стараюсь взять в свои руки.

На самом деле они мне поставили балконную дверь но это не балкон это дверь с веранды в комнату.

петли хлипкие
    профиль жидкий
    армирования П образное, магнит ели ели прицепляется не держится а скатывается 100 % там метал если и есть то 1 мм.

прикрутили скобы сетки с улицы криво и что теперь то делать то ? Их уже не переделаешь дырки останутся ?!
    И ещё как понять мне поставили пластик из отходов или нет ?
    сколько камер у пластика ?

И ещё после дождечка обратил внимание при открывании створки обнаружил мокрым низ рамы, может это так должно быть а ?

за последние время я практически не знаю где бы в России не воровали и не обманывали я устал быть на страже, патологическое не доверие которое оправдывает себя на 100%. Законы не работают вот я о чём. Я долгое время жил в Германии и там я практически ничего не проверял всё шло своим чередом и никогда не было такого наглого вранья как на бензине так и обсчётах итд НЕ БЫЛО ТАМ ТАКОГО ПАДЛОЙ БУДУ.

9. bmvvbmvv
    Благодарности:
    256

bmvvbmvv

Живу здесь

bmvvbmvv

Живу здесь

Благодарности:
    256
    Как понял договор есть, только фирмы нет. Но есть остаток в 50% и эти деньги хотят получить...

10. nek73
    Благодарности:
    997

nek73

Живу здесь

nek73

Живу здесь

Благодарности:
    997
    @Open1, Так историю дальше допишите.
    Урок другим будет...