РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира - ты там в сортах писала, что сажала черрик хороший, забыла, как называется, смешно так - вправду хорош? 63 помидорки в кисти
Ааа... Называется Труватура, от WILMORIN, покупала у Вики Гительман, это гибрид, в этом году собрала семена. Что из них вырастет- не знаю. В 18 буду сеять- пробовать. Правда, очень впечатлил сорт. Кисти большущие, по 5-6 ответвлений. Но были и без ответвлений, просто очень длинные. Красные, плотненькие и вкусные. и да, у ней аромат какой то не помидорный, а как бы мятно- лимонный. Мне понравилось. Нууу. Мож руки заняты...
Ничем! Лаванда любит скудные почвы. Ее только стричь и все. Но вот в этом году куст уже большой и разваливаться начал-не очень. Чего делать-не знаю-наверное, нужно было рантше покороче стричь.
Янулик, @Zyf76 я все наскоками сегодня, хотела картиночку покрасивше тебе подобрать, да лучше без картиночки, чем завтра С Днем рождения тебя, абсолютно светлый и теплый человек! Пусть тебя любит весь мир, как ты его любишь, цветов тебе сегодня и даже весь год, радости от близких и друзей, вкусняшек, обнимашек, урожаев конечно в будущем сезоне. В общем, будь!