да хоть где, хоть распечатать и на столе. примерно представить, как рядом будут смотреться, плюс другие цветочки, не только розы. Есть спецпрограммы какие-то по ландшафту, но они платные в основном. И не уверена, что там именно сорта цветов есть.
И наступит резистентность к препаратам - зачем такие частые обработки? Они что, в экстремальных условиях растут? Несогласная я
...а мне сняли бипер с коХточки! в один магазин зашла - там не смогли, магнит слабый, пошлепала в другой. Там за секунду просто слетел! Хорошо - чек был! мораль: никогда не выбрасывайте чеки!
@Луговая43, Спасибо Ирина. Попробую бороздки сделать завтра, когда подстынет, посею, торф есть, лапником укрою. Проблемно мне всю рассаду перетаскивать из города в сад, а астры очень люблю.
Ну - так это в условиях выращивания саженцев на продажу! Там еще и стимуляторы применяют разные - это все в больших количествах растениям не полезно совсем. А в условиях МО - обрабатывать каждые 10 дней - ну это вообще не надо, точно.
Вот спасибо, Тань, за азы, я ж как раз собираюсь стать профессионалом в области полиграфии. Вкус еще нужно иметь, кроме теоретических знаний. Не всем к сожалению дано
А мне очень понравился! Море, солнце бесконечны и парусник, зовущий куда-то в далекие дали. Романтика...
я точно не буду, ну раз в месяц еще понимаю. Весной закуплюсь дегтем и попробую побольше под кустами разложить, чтобы муравьи не тащили тлю. Ну и шарики коплю, уже очень много собралось.