А было решение проблемы с потерявшимя термодатчиком который начинал СМСить как ненормальный? Как заткнуть поток СМС от сигналки? Оъект далеко, дельги за смс улетают со страшной силой. Термодатчик вторые сутки то доступен то недоступен.
Ничего не понимаю, стоит "потрогать" в веб интерфейсе расписание, поменять там температуру например, начинают отваливаться дальние термодатчики. Может конечно совпадение, но такое реалистичное.
Сегодня с 9 час. появились графики напряжения питания. Хвала сервисменам, прислушиваются к народу. Спасибо им.
Вот например. ПЗА ограничивает температуру теплоносителя, а поскольку управление котлом идет через обычное реле - значит мега просто периодически выключает котел. А красная линия снизу при этом рисуется постоянно, хотя котел часть времени не работает.
и не только, ещё GSM стало показывать силу сигнала и прочее. а я думаю, отчего у меня веб морда отвалилась в районе 9 часов МСК, а по телефону доступна (Mega SX-350 414 установленная версия ПО: 137:215)
+на 21(+12акб) - на 19 входы, аккумулятор от мопедов подойдет 7 ампер часов на 12 вольт, у меня старый от машины подключен на 60 ампер часов. все это прописано в инструкции
Аккумулятор будет сам от зонта заряжаться? Т. е. можно какой нибудь любой маленький акум на 12В найти и повесить?
Так Зонт или Мега 350? Любой на 12В. Скорее будет компенсироваться саморазряд, поэтому аккумулятор лучше предварительно зарядить.
у меня старый акум подзарядился, я его дохлым подключал. 8 часов точно на нем работает мега и релюшка на котле, дальше не проверял