РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Контроллер может быть зарегистрирован только в одном личном кабинете, соответственно если вы его пытаетесь зарегистрировать повторно - получаете ответ что оно уже было зарегистрировано...
Это то я понимаю, меня мучает вопрос как он мог оказаться уже зареганым? Получается мне подсунули контроллер с замененной платой? Как иначе может быть снаружи один номер а внутри другой?
Всем доброго времени суток! Порекомендуйте, пожалуйста, проверенные беспроводные датчики на 433 МГц, которые будут работать с Mega SX-350: 1) датчик протечки воды; 2) датчик утечки газа (метан, пропан); 3) датчик температуры с выносным датчиком в гильзе. Заранее благодарен.
Всех с наступившим Новым годом! Возникла необходимость изменить команду на включение выхода. Сейчас выглядит так 1 (5) - включить выход на полсекунды Надо включить на полсекунды через 1 час. Сломал голову) вот варианты: 1 (5пробел1H) 1 (0,5S1H) 1 (5)(1H) Подскажите пожалуйста правильную команду Mega SX-300 Light трудится с 2019 года
Сделал с помощью Mega SX-300 Lite и Arduino удаленное управление системой отопления на базе энергонезависимого газового котла с автоматикой SIT820. Управляю трехходовым клапаном двухконтурной системы отопления с помощью сервопривода и газовой горелкой котла (размыканием цепи котлового термостата). Измерение температуры - датчиками DS18B20 (оригинальными и с Ali). Если кому интересно, могу поподробнее.
Доброго времени суток. Последние 4 дня zont mega mx-350 глючит и не включает котел proterm 40 klom. лет 7-8 все работало стабильно, теперь по веб морде все работает, котел включен, контуры включены и все греет. по факту - контуры включены (на выходах сигнал на включение насосов) - насосы работают, а вот котел не включается. Причем физическая перезагрузка помогала, и котел включался и грел контуры до следующего запроса. После все повторяется. по софту все работает, по факту все кроме котла. Сегодня уже даже перезагрузка не помогает. прошивка стоит последняя официальная. Замерзаем( Кто что может посоветовать?