1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 22

Сказ о том, как мы захотели дом в городе

Тема в разделе "Реконструкция и ремонт домов", создана пользователем YuriyM_82, 24.10.17.

1. safari
    Благодарности:
    332

safari

Резонер

safari

Резонер

Благодарности:
    332
    Класс! Поздравляю! Бигли действительно неугомонные. Фрунцузики гораздо спокойнее. Отличный выбор!

2. Dafis
    Благодарности:
    2.397

Dafis

Живу здесь

Dafis

Живу здесь

Благодарности:
    2.397
    Залпом прочла Вашу тему, спасибо-порадовали, кое-где посмеялась- где пылесос к полу прилипает намертво, кошка дрыхнет без задних ног в диванном чехле. Про собаку- ну вот у вас теперь дом-полная чаша! Здорово. А вот вольер бы не советовала- просто устройте ей комфортное место и понастойчивее сразу не пускайте в спальню- привыкнет и не будет у вас сложностей- поймать-загнать-не забыть выпустить. Когда это счастье-собака несется к вам со всех ног- это так украшает нашу жизнь. А сидит за решеткой- ну что за картина? Заводчиков понять можно- когда их орава и маленькие- вариантов немного. А у вас ведь она одна, красулечка... Удачи вам и здоровья всем вашим девочкам (вот уже четвертая на вас одного МУЖЧИНУ- сам дом построил-какой молодец!)

3. safari
    Благодарности:
    332

safari

Резонер

safari

Резонер

Благодарности:
    332
    согласна. Это не та порода, чтобы жить отдельно от человека. Они очень эмоционально зависимы, всегда должны рядом быть с хозяевами.

4. YuriyM_82
    Благодарности:
    1.224

YuriyM_82

Живу здесь

YuriyM_82

Живу здесь

Благодарности:
    1.224
    Спасибо большое за отзыв. Дом строил ну не совсем только я. Хотя, большую часть своими руками. Девочек своих люблю, ценю и забочусь. Дом готов только наполовину (в смысле отделка). Ещё впереди огромная работа над участком и вторым этажом. Думаю, что тема будет пополняться в течение лет двух-трех...

5. YuriyM_82
    Благодарности:
    1.224

YuriyM_82

Живу здесь

YuriyM_82

Живу здесь

Благодарности:
    1.224
    По поводу вальера. Его хочу сделать только на время. Доченька чуть подрастёт и все. Вальтер нужен будет только на не продолжительное время в течение дня, т. к. моей супруге иногда тяжело с двумя малютками) никто постоянно там её держать не собирается. Тем более уже сегодня при подаче команды "на место" она с грустными глазками выходила из спальни. Просто она коготками по ламинату цокает и будит доченька. Мы любим собак. У меня всю мою сознательную жизнь были собаки и к ним относились как к себе равными. Так что не думайте, что я издеваюсь над животным. :aga: хотя, наверное, сам так приподнес...

6. OzaZi
    Благодарности:
    303

OzaZi

Живу здесь

OzaZi

Живу здесь

Благодарности:
    303
    Не нужно вольер для крохи. Просто обозначать границы дозволенного (спальня,диваны), если с малолетства воспитывать, то всё будет хорошо, а фр. були не вольерные собаки совсем, но кто глава стаи показывать нужно (впрочем как и всем собакам)

7. YuriyM_82
    Благодарности:
    1.224

YuriyM_82

Живу здесь

YuriyM_82

Живу здесь

Благодарности:
    1.224
    Вольера не будет...уж больно умная и сообразительная малышка. Одел ошейник, за него обвел по границам дозволенного, показал ее место. Дал вкусняшку, опять провел такие же манипуляции...опять дал вкусняшку...итог - подходит к спальне с открытой дверью, сядет на порог и поскуливает, пытается переступить порог, я говорю "нельзя" и она с грустными глазками садится назад за порог...для меня это чудо -схватывает на лету! вообщем я звать ее не стал, т. к. нельзя! А сам вышел к ней и мы валялись в обнимку на полу, я позволил себя всего облизать) хорошо, что полы теплые)

Кстати, она ни разу не была на поводке! Вчера я купил ошейник и поводок. Сегодня утром гуляли на улице - пытается тянуть вперед - я немного придерживаю и стараюсь быстрее стать с ней рядом (не буду же я ее тянуть к себе) с командой "рядом". Сегодня гуляли так около полу-часа. Через 15 минут она уже без натягивания поводка выполняла команду "РЯДОМ" вообщем я ооочень доволен.

8. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    @YuriyM_82, от всего сердца поздравляю с таким счастьем как французский бульдог! :love:
    Рада за Вашу семью! живите долго и счастливо. Берегите себя и Ваших хвостатых!
    Правильно воспитанная собака будет не просто послушной, она будет ДРУГОМ.
    Говорите с ней. Она все понимает. Будут расти вместе с дочкой.
    П, С. Лучше купите шлейку.

9. YuriyM_82
    Благодарности:
    1.224

YuriyM_82

Живу здесь

YuriyM_82

Живу здесь

Благодарности:
    1.224
    Спасибо. У меня было всю жизнь собаки и я знаю как с ними подружиться и воспитать. Для бульдожек шейка до 8 месяцев вообще противопоказано, да и не нужны нам скоро будет и поводок. Она смышленая и умная. Думаю, что совсем скоро выгул будет совсем без поводка т. к. все команды схватывает на лету.

10. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Когда пойдете без поводка, зайдите в группу помощи французских бульдогов и почитайте сколько таких умненьких потеряшек. А то и украденных.

11. YuriyM_82
    Благодарности:
    1.224

YuriyM_82

Живу здесь

YuriyM_82

Живу здесь

Благодарности:
    1.224
    Хм...мы в частном секторе и тут некуда убегать) А в городе будем на поводке.

12. YuriyM_82
    Благодарности:
    1.224

YuriyM_82

Живу здесь

YuriyM_82

Живу здесь

Благодарности:
    1.224
    Немножко текста.
    Работы пока только на улице выполняю, в доме тишина и уют).
    Дочка растет и радует папу. Ей уже 9 месяцев, а такое впечатление, что вчера забирал из роддома. Уже сама пытается ходить, без поддержки. Играется со своей подружкой Эйлой.
    И вот, что самое смешное.
    2 малютки, а так подружились.
    Эйле не даем игрушки Юлианы, и наооборот. они все понимают и стараются делать это украдкой. В такой момент посмотришь на них и называешь их имена и они сразу же стараются сделать вид, что ничего не трогают.
    А вот вчера у них сговор был! НАстоящий!
    Носили друг другу свои игрушки! Малыши поняли, что самим брать нельзя и носят друг другу свои игрушки! Они настоящие друзья.
    Немного есть расстройство в том, что собаченция наша иногда ходит в туалет в доме, правда на пеленку, но хочется отучить ее от этого и не удается...

13. id212333838
    Благодарности:
    4.511

id212333838

Екатерина

id212333838

Екатерина

Благодарности:
    4.511
    А если лоток пока поставить?

14. YuriyM_82
    Благодарности:
    1.224

YuriyM_82

Живу здесь

YuriyM_82

Живу здесь

Благодарности:
    1.224
    Пеленка=лоток)
    Хочу чтобы только на улице!

15. id212333838
    Благодарности:
    4.511

id212333838

Екатерина

id212333838

Екатерина

Благодарности:
    4.511
    Тут стандартный подход) Лоток постепенно двигается с выходу и в итоге выставляется за дверь. Животное привыкшее ходить в него, просится на улицу, к любимому лотку)