1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

К какому разъёму из трёх ("Burner off", "24V=RT", "BUS") подключается термостат ZONT H-1V

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем rishat609, 24.10.17.

1. Roaroma
    Благодарности:
    33.268

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    33.268
    присоединяюсь
    @chasanon, Вы не поняли принцип работы термостата. и то что я написал - хоть и процитировали
    Вы не читали ?
    лучше человека пригласите нормального. заодно он посмотрит возможные проблемы

2. chasanon
    Благодарности:
    4

chasanon

Участник

chasanon

Участник

Благодарности:
    4
    Какая то шляпа все равно. Спасибо вам за советы (может у вас сложилось впечатление обо мне как рукожопе, но это не так). Вчера подключил термостат в колодку RT=24V. Как сказано в мануале к котлу изменил настройки насоса. И все равно ничего не происходит. Котел не стартует. Но что обратил внимание. Когда термостат замыкает контакты, на дисплее котла появляется целевая температура. А когда контакт размыкается, светится фактическая температура. Как бы ни хотелось, видимо придется вызывать сервис Мэна за бабки.
    Может это тонкости именно с Протермом? Судя по отзывам к термостату у многих на других котлах все просто начинало работать...
    Эх...
    С Новым годом всех!

3. chasanon
    Благодарности:
    4

chasanon

Участник

chasanon

Участник

Благодарности:
    4
    Наконец разобрался. Оказывается, после срабатывания реле термостата, котел стартует через 3 мин 50 сек.
    Но главное СТАРТУЕТ!
    Ну подключение конечно к RT в итоге. Room Thermostat это значит.

4. DenysZim
    Благодарности:
    0

DenysZim

Участник

DenysZim

Участник

Благодарности:
    0
    Подскажите пожалуйста, после установки термостата нужно в сервисном меню выставлять что то или в меню не нужно вносить режим от термостата?

5. mikleatc
    Благодарности:
    0

mikleatc

Участник

mikleatc

Участник

Благодарности:
    0
    Всем доброго дня, подскажите пожалуйста дилетанту.
    Имеем котёл Proterm Pantera 25, контроллер teplocom gsm, отработал 6 лет, последний год одни мучения. Как я понимаю он подключён по простейшему релейному типу, т. к. инф. поступает по смс и вкл/выкл по встроенному температурному датчику. Планирую перейти на zont h1 v new + цифровая шина, с подключением по bus.
    В данном случае надо ли после перехода лезть в инженерное меню и что-то ещё настраивать там?
    Как я понимаю в схеме котла подключаю zont в bus, а все остальные разъёмы закрываю перемычкой.