РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер Форумчане! Купил участок в прошлом году. Ни чего ни строил еще, но мыслей тьма! плиту буду лить УШП, стены газобетон, а вот с крышу решил сделать арочную! Вот хотел бы узнать мнение профи?
Простая УШП ! Котлован, геотекстмль, шебенная подушка, песок тромбованный, утеплитель 10 см арматера 14-я ячейка 30 см в два слоя ну бетон 20 см. Дом 10*10 ну и мансарда. Газобетон 300.
Дорого это будет в таком исполнении. Много крепежа, да и по дереву расход большой. Плюс очень трудоёмкая затея. Но сделать конечно можно всё.
Это понятно что дороже выходит! Но мне бы расчитать все по порядку сколько чего надо. А самое главное все по науке сделать. В две фирмы обращался. Обе не смогли ни чего вразумительного сказать!
Мне просто сложно, даже, представить весь ход мыслей и событий, который Вас побудил сделать такой "фестиваль технологий" За Судя по всему Собственные деньги Надеюсь, что это не дом, а просто баня рядом с домом и у Вас уже есть где жить и Рендж Ровер последней модели