У меня в этом году очень много рассады выпало, пока я додумалась ее в теплицу с обогревателем засунуть, боялась померзнет
Ну, я же не с дуба свалился... Мне семян никаких не надо. Я дачник с тридцатилетним стажем... Я уже ничего не сажаю, насажался, отыгрался, наэкспериментировался... У меня только многолетки... Без всякого ухода и прут себе и прут... И с огородом давно покончил. Ни парников, ни теплиц. Только цветущий сад. Не, ну, зеленуха с чесноком, мята, черемша на задах колосится, но им и уход не нужен... Как - то так...
Инна, ты на земле же сейчас живешь? Толкни немного семечек в зиму и травкой прикрой, ну так для эксперимента.
То! То! Еще очень смеялся над "Лох серебристый" и "Живучка ползучая". Смеялся, конечно, но красавы оба!
Жанн, в теплице нормально семки зимуют. С того года оооочень много проросло, но урожай с них, если и будет, то довольно скудный. Хотя может, если ранние совсем, то что то и будет
Эххх, когда я буду дачником с 30-ти летним стажем..., чтоб ни парников, ни теплиц. Боюсь уже и не буду. Чот за 5 лет наигралась. 2 ящика помидор переспевают, надоели. Хандра, апатия, усталость. Ну весна не за горами, встряхнусь если чо.