РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В моем детстве в качестве праздничной закуски из баклажан делали Огонек. Теперь он называется Баклажаны по-херсонски. Остро, жирно. Я не ем. Но многие в восторге. Рецепт такой: обжаренные 3 кг баклов перекладываем измельченным через мясорубку 1-3 острых перца (по вкусу) 1 кг сладкого перца 300 г чеснока Добавляем: по 1 стакану сахара, уксуса столового и растительного масла 1,5 ст. л. соли Стерилизуем 20-30 мин в зависимости от объема банки.
Вот-вот ! А здесь, например, бухают в каждом дворе: может, кто-то их штрафует за распитие спиртного в общественном месте, а И все остальное так же - лень перечислять !
А чего сразу фигвам?) запустить первого самого тяжелого прыгать- пусть лёд проломит) а потом и все остальные
Еще хорошего, что наконец-то сдали вторую половину дома. Может, будет полегче с финансами. Целый год не могли сдать - одни пустые просмотры. Но нам сделали асфальт до дома, мы еще немного снизили цену - и получилось. Странно снова жить с "соседями" на участке. Но ничего, привыкаем. У них старый лабрадор, готовый всех "зализать до смерти" и дочка 5 лет. Она сегодня пыталась снеговика лепить - мы ржали. Может, жизнь уже наладится наконец?
А речь то вообще не об этом. Никто не собирается повышать ответственность хозяев животных. Просто денег надо в бюджет ещё. У нас, так же как в Китае, справочка от вета нужна. А то и санпаспорт, девочки подскажут, у меня сейчас нет собаки.
Сейчас есть только в отдельно взятых областях, поскольку это отдано регионам. практики нет, поскольку оспаривают привлечение. по поводу контроля: ппс. это их работа. как - установление личности, процедура отработанная.
Он нужен на собаку перемещаемую за пределами собственности = Если моя на цепи, то и спроса с меня быть не может ... Сделал прививку шоб если укусит не таскали по судам и спокойно живеш ...
Спасибо, здорова - как корова, ттт...Отпускной кашель вылечила, даже сделали всей семьей халявные прививки от гриппа. Уже вошла в ритм.
Ну я видел = Ну ты видела стаю в 20 рыл дворняг - Какой колобок с ними связываться будет Эти собачки спокойно его оббегут и он их в жизни не догонит ...