РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Други я сейчас залью слезами всю флудилку... Я завтра еду на дачу, муж увозит, так пойти хотела, но надо и воду перекрывать уже и еще кучу дел делать. Надеюсь до нового года еще увидимся все, а...
Скорее всего, ты просто поздновато посеяла: у меня из-за такого мрачного лета тоже попозже зацвели, но зааадолго до окончания сезона !
Обалдеть, красота какая! Да, где бы найти... А вот интересно, это из какого теста делается? Я караваи украшала пресным тестом, но всё же жестковатые эти финтифлюшки получаются. А хотелось бы, чтобы тоже съедобными были. Может там слоёное?
А ты только здесь сидишь? Есть еще и профессиональные темы, кстати... Форум - распахнутый мир по всем интересам...
Честно говоря, я вижу ровно то же ! Причем многие дачники "квасят" между вскопкой и посадкой. А иногда и вместо !
Так Лера же посещает... И чо? Хозяин не против... Вот хочу Маринку теперь заслать, коль я не могу... А чего? Дорогу знает, калитка не закрывается...
Настин пирог лимонный видела? Вполне подходит тесто, мы с Олей цветочки простенькие вырубали. Есть вырубки и как Ирина показала, могу проверить на днях https://www.forumhouse.ru/entries/15073/
Да вроде не старше, особенно если сравнивать с некоторыми одноклассницами...вот ещё фото летнее нашла...Маня в ирисах...мало я её в этом году фотографировала...
Ален, у тебя, видимо, сложилось неправильное представление о моем месте жительства мимо тебя я не езжу - я в Сосновом Бору живу, а дача у меня в Кингисеппском районе - на нее еду в сторону Эстонии. Так что к тебе могу заехать, если только по пути в какую нибудь Мегу Все, теперь знаю, куда на НГ каникулы поеду
Пока занималась огородом, постоянно болталась в некоторых профильных, и не только ! Сейчас если что-то конкретное нужно, могу метнуться в цветочные ! Да тебе ли меня спрашивать: вроде, пересекались в Фотособаках и Заготовках, как минимум !