Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. Лимонелла
    Благодарности:
    20

Лимонелла

Участник

Лимонелла

Участник

Благодарности:
    20
    Оля, с Днем рождения поздравляем и желаем всего самого замечательного, доброго и радостного!

2. Elenkaa
    Благодарности:
    1.193

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.193
    Оленька, золотая моя! :love:С днём рождения тебя! :love:Пусть твой новый год принесёт тебе мир в душе, радость и осуществит задуманное! :love: Будь счастлива и здорова! Расти свой сад - во всех смыслах, в каких только возможно! -и вышивай. :love:И нам показывай. :love: c124808430aec4fcc56fff08ad38a1f8.jpg

3. kiriya
    Благодарности:
    2.210

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.210
    Олюшка, с днём рождения!
    Света и тепла в жизни, радости и разноцветного настроения:)
    close-up-yellow-flowers-vase_1048944-19445206 (1).jpg

4. MilaR
    Благодарности:
    1.101

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

Благодарности:
    1.101
    Оленька, с Днём Рождения!
    Долгих и счастливых лет тебе!
    Очень рада, что форум свёл меня с таким светлым человеком!

5. ИринаSan
    Благодарности:
    542

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

Благодарности:
    542
    Олечка! С днем рождения! Здоровья тебе и всем близким! Осуществления желаний, пусть каждый день приносит новое и радостное! Мира, гармонии, благополучия!
    85f67b568324929294a715cbe7212d61.jpg dfa0b50cd718d8421349a6ecbd70528a.jpg

6. терехова
    Благодарности:
    7.368

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.368
    Я нынче (уже вчера теперь:aga:) встала в шесть утра. Ну, чтоб прям с чувством и расстановкой встретить свою пенсию:)]. С хорошим настроем;). Накануне, загодя и прочая, :aga:испросив Госуслуги выписку про всю мою сознательную (читай -выплаты страховые взносы) жизнь. Лет этак тридцапь пять. Встреча -то состоялась:aga:. Почти объятья. :)] Думаю, что я единственная, которая от имени физлица (читай - простого человека) помимо заявления о несогласия со стажем я приложила сданный отчёт бухгалтера (аж от 4 января:)]), где вся я как на ладони...:close:Я в одном лице;)...Короче, всё пересчитали и согласились. За мной правда:). А иначе никак:).
    ...
    А потом случился мой день рождения. :)Я ж, как именинница, причепурилась:aga:, реснички подмахнула тушью... А потом пришлось всё смывать:):close:, расплакалась, потому что столько хороших слов и поздравлений я услышала:flag::love:. Прям с утра. Аж с Красноярского края и до...вечера:love:.Спасибо вам, мои дорогие, может не всем ответила в личной переписке, не успела. Всё ж гости у меня разошлись к ночи:|:. И я с красными глазами:)]. Не, ну так не надо. Хотелось быть красивой:aga:
    ...
    Ленок, спасибо:love:. Особенно за "обычную радость". Я "за". Вот прям чтоб просто хорошие новости, обыденные:hndshk:. И чтоб всем нам...
    За ромашки... ну я сразу таю...отдельно душа радуется:love:.
    Спасибо, Светик:love:. Мне приятно, что ты меня помнишь:):love:. Андрею тоже привет:love:
    А и пусть будет, как скажешь, Ленусь. ;):love:. Я постараюсь :love::hndshk:.Впрочем, ты знаешь, что я всегда готова, даже когда не надо:)]. Ну, чего уж, такое воспитание:aga:.
    ... Ну какая твоя атмосферная роза:super:. Растворяюсь...:love::love:
    Ириш, глядя на твои фото, я знаю, что мир настолько хорош, что иногда и слов не хватает. И... придумали фотоаппарат. :)]Потому что он (мир) был задуман таким. Необыкновенным. :love:
    Спасибо, Люда:love:. За тепло, за добрые слова. Наверное в своё время я здесь была нужна. :hndshk:
    ИрСанна, я тебя отдельно люблю, спасибо за профессию. :love::love:Пошла проверять на всякий случай запятые...:flag::)]
    P. S.
    Спасибо, Ир, за поздравления. я буду стараться. :pioner:

7. Elenkaa
    Благодарности:
    1.193

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.193
    Ооо, пенсия! Хорошо -то как! :)]:super: Оль, про семью свою хоть немного напиши, пожалуйста. Как у них дела? Тоня как? Лена? Сережа? Тузик? Что-то соскучилась :love: Может фото с дня рождения...:love::) А Нина, девочка с родных твоих мест, как там? Что-нибудь известно тебе про неё? Напиши как сможешь, пожалуйста! :love:

8. swe
    Благодарности:
    0

swe

Участник

swe

Участник

Благодарности:
    0
    Олечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Спасибо за то, что ты есть. Твоя тема на форуме отдушина и частица всего светлого что есть в этой жизни!

9. Поморка
    Благодарности:
    748

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    748
    Оля, дорогая! Поздравляю с Днём рождения! Пусть этот день будет точкой отчета новой жизни! С пенсией:aga:. На пенсии жизнь только начинается, это я тебе точно говорю:)].
    Здоровья и хорошего настроения всей твоей большой семье! :love:
    IMG_20250927_182224.jpg

10. NataNi
    Благодарности:
    1.769

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.769
    Оленька, продлим праздник:)
    С днем рождения! :love::love:
    Здоровья тебе и твоим близким, благополучия, радостных моментов почаще и побольше! И опять повторюсь, ты тот самый светлый лучик на нашем форуме, который согревает и светит! Спасибо тебе за тебя:), ты очень отзывчивый и душевный человек, который всегда готов придти на помощь советом и делом!
    Присоединяюсь к Еленке
    И почти ромашки тебе:love: IMG20250706142233.jpg

11. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.913

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.913
    С Днем рождения, Оля! Здоровья, добра, благополучия тебе. Спасибо за тему. :love:

12. LeeYa
    Благодарности:
    290

LeeYa

Участник

LeeYa

Участник

Благодарности:
    290
    Оль, присоединяюсь ко всем поздравлениям.
    Здоровья, счастья, удачи и везения! 19742213311b762f2127b9395e03038c.jpg

13. терехова
    Благодарности:
    7.368

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.368
    Ага. Хожу гоголем. :)] Или гоголихой:aga:. Каждый пусть ставит ударение в слове где ему видится:aga::)]. Не, ну так-то я сегодня танцую;). Не по поводу пенсии, а просто - у меня - "второй день". (Учитывая, что я легла спать где-то в четыре утра;).) Помните, как на деревенских свадьбах был второй день? А я для себя. На работе меня не дёргают.:hndshk:
    ...
    Включила любимые песни и ... пусть весь мир подождёт:)]. Не, ну вечером придут другие гости - местные, так сказать, соседи по дому:). Стол, конечно, накрою. :)]. Посему готовилась заранее. "За рупь двадцать" меня не возьмёшь:)]. Всегда есть чем угостить:love:.
    Спасибо! :love: Спасибо, что вы есть у меня сейчас! А то кому бы я писала? :)
    Ну ради ТАКОЙ панорамы готова остаться:super::love:. Эх, Надюш, завидываю;) тебе по- хорошему:love:. как увидела фото, аж машинально раскинула руки:|:. Утонула в эмоциях:love:. Прям, спасибо:love:
    Ириш, спасибо, землячка моя:love:. Всегда тебя жду.
    И за отклик спасибо. :love:. Иначе зачем я здесь:hndshk::)
    Это и впрямь цветок с не слишком благозвучным именем такая красота:hndshk:. Простая, как я люблю:love:Спасибо.
    Чем могу:|:. А не могу -так сочувствую. Опять же как могу. :aga: Ну, а как иначе-то?Мы ж люди...:hndshk:.

14. терехова
    Благодарности:
    7.368

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.368
    Друг мой любезный:love:, события у нас нечасто, а раз в год день рождения случаются:aga:. Ну, про юбилей Тони я писала много и рассказывала в картинках и фото:). А уж как пели! :)] Гармонист до сих пор на слуху у нас. :)] Прям хотелось повторить. :aga: Но обошлись нынче песенкой "Вот и стали мы на год взрослее".:aga:. Чего уж...:aga:
    ...
    Тузик... Тузик старенький:). Ему обнимашки и тёплые коленки:love:. У него тоже пенсия. :hndshk: Мы с Тоней за глаза (пока Лена не видит:close:) даём ему вкусняшку - только от этого слова он готов на голове стоять, вернее, закатывать глаза и все свои гормоны навострить, несмотря на возраст:aga:. Это "огуууурчик":love::aga:. У нас в обиходе при нём используем словосочетание "зелёный овощ", :aga:иначе не отбиться. :flag: Он будет стоять долго (очень долго), упершись головой в холодильник, как ослик, и ждать. Потому что огуууурчик ТАМ:aga:. И неважно, где и у кого этот холодильник находится, в чужом доме... за семью печатями... Душераздирающее зрелище:close::flag:. Дальше не буду продолжать:aga:. Лена - за здоровье, мы жалостливые, а нельзя много ему. Всё ж ребятенок был дважды (!) укушенный гадюкой и приговор такому мелкому животному был один. :close: Второй раз вообще в нос. :close: (Он уходил прямо на руках. Глаза виноватые и две капельки крови симметричные на моське. А мы спасли. Я в критических ситуациях действую молча (почти) и быстро. И не слышу крики паники. Главное - действовать...Спасибо советскому образованию. Вспоминать не хочу те минуты:no:). Короче, компромисс всегда есть. И Лена не бессердечная, и мы здравые. :hndshk::)
    ...
    Тоня... Это моя боль. И её. Метастазы ушли. Она реально за весь период, что я показывала, была "бодра и весела", как бы не избита была эта фраза. Вообще на вид здоровый человек. Но...Опухоль выросла там же. С 29 декабря пошли очередные отсчеты химии. На сей раз ооочень плохо ей. После каждой. На мой день рождения она вполне соответствовала здоровому человеку... Это конец периода отдыха. И, вроде, должен был прямо сегодня, 9-го очередной сеанс. Но, печень (и не только) не справляется с такой "отравой". Перенесли на 12-е.
    Пока так...Конечно, Серёжа держит руку на пульсе и всё, что можно, делается...
    Ленусь, мы об этом не говорим. Про вот эту болячку. Так, иногда вскользь...Я - точно. Не знаю, наверное, я чёрствая, но я не могу спросить вот так прямо -на какой-то день (зная, что ей плохо вообще от всего) - как ты. Услышать что? :no:Бередить больное...Я говорю с ней о простых вещах, как бы об обычном. Усугублять и акцентировать не хочу. Разве что предлагаю что-то поесть и то, вроде я рецепт нашла... иногда получается так...Она знает, что я обманываю её, я знаю, что она знает, что я стараюсь обходными путями...:close::close::flag:Что уж, нам давно много лет. А уж как родную кровь обмануть...
    Ленусь, у Нины всё хорошо:hndshk:. Девочка умная, учится. Деда (Гену нашего, который почти кузнец Вакула:aga:) обожает. Им (в глухомань) наконец-то где-то поставили вышку связи. Понятно, что не ради их, а "потомушта уже невозможно":)]. Хотяяяя, там жизнь размереннаяя...:aga: Тут недавно тоже с днём рождения поздравляли всем кагалом - 31 января...Вспотели:)]:)]...Еле нашли, дозвонились...:close::flag:

Нет, Ленусь, я с опухшими глазами и Тоня в парике...:flag: Она стесняется даже меня, не хочет увидеть в глазах моих того, что никакая женщина не захочет...снимает шапку в ванной и одевает парик...
    Нууу... пока так и живём:). Для меня вот это фото, сделанное аж 17 лет назад является нашей семьи фундаментом. До сих пор. Мужчины наши ушли в мир иной и остался наш один защитник, который обнимает нас всех с того самого момента. Во всех смыслах. Наша опора. :love:Всё ж не зря я его кислыми щами со снетком кормила:)]. До сих пор помнит. :aga:Нравится моя простая еда. Вчера тоже завернула:aga: с собой. Нет, не щи, а что под руку попалось;):love:
    Тут он после награждения золотой медалью. Я - крайняя. Всегда:aga:

Скан_20260209 (2).jpg

Последнее редактирование: 09.02.26
  15. терехова
    Благодарности:
    7.368

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.368
    Забыла! Про здоровье-то! Мы ж всем желаем в первую очередь его. :hndshk:Вот я стараюсь. А куда деваться? Левой ногой (пальцами) достаю до носа, а правой пока не получается. Чуток осталось. :)]Вроде, всегда правая сторона живенько так разработана. Но у меня все впереди. Жизнь-то после пенсии только начинается. :)]Ну про то, что холодный душ у меня начинается с ведра воды, я писала. Вечером перед сном у меня иппликатор Кузнецова лет больше двадцати уж как…Короче, утром не захочешь, так проснешься после холодной воды, а вечером, не особо заснешь после «колючек»:)]. Тоня подарила иппликатор Ляпко. :close:. Там побольнее лежать :)] IMG_9697.jpeg А тут моё любимое синее ведерко с утра ждёт IMG_9694.jpeg Всем желаю ооочень крепкого здоровья !