Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Праздник Троицы прошёл душевно:love:. Погода соответствовала, настроение тоже. :hndshk: Тихо, птицы пели, солнце неярко светило. Благодать...:love: Даже и говорить не хотелось, какое что-то делать...Ведь Святой Дух сошёл, против Которого никакие грехи не прощаются...:close:Как тут что-то делать можно? Вот мы и дышали воздухом, красотой...и удивлялись - как прекрасен этот мир...
    ...Потом...
    Дни были жаркие, влажные, грозовые:super:. Лена бегала с телефоном запечатлеть грозу, гром, ветер, ливень и град (было чуток, мы не пострадали). Стихия соответствовала. :super::love:Но я знаю, меня Господь не обидит - всё прошло поверху;). Но каааак же это было впечатляюще. Лена затыкала уши от грома...:aga:. Учила её после грозы бегать по лужам;). Обливаться холодной водой по утрам, есть зелёный лук вприкуску и т. д. С кем поведёшься...:aga:;) На природе всё естественно, я так думаю. Посмотреть вложение 9329717 IMG_5484.png IMG_5485.png ] IMG_5478.jpeg Посмотреть вложение 9329724 Посмотреть вложение 9329717 IMG_5484.png IMG_5485.png IMG_5486.png IMG_5479.jpeg IMG_5482.jpeg

Последнее редактирование: 10.06.25 в 20:55
  2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ещё...
    IMG_5409.jpeg IMG_5423.jpeg IMG_5430.jpeg IMG_5431.jpeg IMG_5436.jpeg IMG_5435.jpeg IMG_5425.jpeg IMG_5440.jpeg Пришёл какой-то другой кот. Не наш. Красивыыый, особенно сзади:aga:. В мохнатых штанишках...:love::aga:Не пьёт, не ест, только "обходит владенья свои" и разговаривает сам с собой. Ага, мяукает чего-то... Местный. соседи его тоже замечали. Ходит везде как у себя дома, не взирая на нас или кого-либо...;):)]:love:

3. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Чуток ещё IMG_5476.jpeg

IMG_5470.jpeg

IMG_5469.jpeg

IMG_5471.jpeg

IMG_5468.jpeg

А вы спать нынче будете или нет? :faq::aga:
    IMG_5480.jpeg

4. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.820

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.820
    Спасибо, Оля за поздравления и пожелания. Как же красиво после дождя у тебя! Пионы - огонь!

5. NataNi
    Благодарности:
    1.756

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.756
    А мне с маками фото в душу запало:love:

6. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Тузик:)]:love: Оль, кот добротный. :love: у меня сейчас полный дом рыжих. В том году троих грудных подкинули в лесопосадку. Это ужас был. Кормить из пипетки по часам, лишай... :flag::close: Кастрировали всех. Одного у нас забрали, брат с сестрой остались. До этого у нас своих двое рыжих появилось. :aga: ну и всякие другие:son::aga:. Оль, пионы мои любимые у нас отцветают совсем уже. А у тебя в самом цвету:love:. Как я их люблю! :):):) Красиво всё. :love:Очень ажурное обрамление крыши понравилось. Оно из чего? :)А стихию я люблю. Главное, чтобы не прибило никого и ничего! :)

7. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :hndshk: Тузик уже старенький...вот так быстро время пролетело...увы. А кот...да, ухоженный. :) Он "чей-то" явно. Предлагали поесть, он мимо продефилировал с возмущенным "мяу":)]. Да если б только! Пока мы наблюдали его променад, он под наши удивлённые взгляды обследовал ВСЁ:)]. И даже на второй этаж слазил:aga:. Тузик был в отлучке на тот момент;). У соседей тоже повторилось. Не иначе председатель СНТ:)]:)].
    Терпения тебе и благодарность:love:. Особенно за
    :hndshk: Я тогда особенно чувствую себя человеком. Перед Создателем. И маленьким и одновременно великим.
    Из дерева. Сколько беседке лет (уж 15-ть), так и оно там есть. Когда-то купили на строительном рынке (красоты-то всегда хочется:aga:), вот и приспособили. Остаток года три назад дровник украсили:).
    А я, как всегда, пироги пеку:aga:. Дней выходных много, и все есть хотят:)]:)] С мясом на квашёнке.
    IMG_5491.jpeg

Десерт. С повидлом на песочном тесте. :)
    IMG_5492.jpeg