РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, я чуть не пропустила такую удачу! поставьте мне пожалуйста в ст128 2 шт флокса Моя любовь, моя отрада
Дело в том, что доставка возможна тоже только в Москву, пока пытаюсь найти кого-нибудь для подстраховки, но сложно... Может быть кто-нибудь здесь с форума из москвичей согласится забрать мой заказик вместе со своим и передержать? Претензий, если не доживут, обещаю не предъявлять) Как только буду в Москве - сразу вечером приеду по любому адресу... А за какое время до раздачи будет известна дата? Это только 1 день или возможны варианты? По хорошему, надо отказаться, конечно, но вот мое ХОЧУ-ХОЧУ все никак не угомонится. Давайте пока попробуем хотя бы черенки, а?
Добрый день! Давайте я вам помогу. Знаю по себе. что такое хочу-хочу. Вроде посмотрела я во всех раздачах.
Ой, супер-суперр-суперрр! Спасибо большущее! Постараюсь Вас сильно не напрягать и приезжать сама, если только совсем не будет получаться
@Lenoseika, Тогда напишите мне, пожалуйста, все, что я раньше перечисляла: Natasha (2шт), Гжель Макси (2шт). Ники (2шт) Незабудка (1шт), раз нет второй, если есть 2 - то лучше 2. Из основного ассортимента - флокс Катенька-Катюша и Москвичка по 1шт. Хризантема мультифлора Gigi Orange (3шт) Спасибо! Если нужно что-то еще мне сделать - скажите, пожалуйста. Форму с контактами сегодня заполнила. Как только пойму, что в итоге получится - готова сделать перевод.
В ст. 58 Хризантема Minideco Tango, гарант Малга - 1 Флоксы: Дивей, Катенька, Владимир по 1 шт. Спасибо!
Раздача будет идти 2-3 дня, передержки у нас нет, о раздаче все будут предупреждены заранее. Ваш столбик 97.
Дорогие участники закупки! ЕТК прислал письмо о том, что не будет 2-х сортов гортензий ARBORESCENS MAGICAL PINKERBELL, P8, PANICULATA PASTELGREEN RENXOLOR, P8 На замену предлагается White Goliath Limelight Sundae Fraise Brussels Lace Grandiflora Pink Diamond Little Lime Candlelight Kyushu SilverDollar Wim's Red Решить нужно быстро - до завтрашнего утра.