1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подружить De Dietrich и Zont

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем Alexander B, 26.09.17.

1. Alexander B
    Благодарности:
    32

Alexander B

Живу здесь

Alexander B

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Подружить De Dietrich и Zont
    Коллеги, привет,

курил форум сутки но так и не разобрался до конца...управление котлами раскидано по многим разделам- и в горелках, и в системах безопасности, и в умном доме...Может их есть смысл как то соббрать в одном разделе? Это больше к администраторам форума... Теперь мои бараны ниже:

Котел De Dietrich DTG130Eco NOx с панелью управления Diematic 3.
    К панели подключен датчик внешней температуры- котел работает в погодозависимом режиме.
    В панели есть колодка для подключения датчика комнатной температуры, сам датчик отсутствует, перемычки на колодке нет.
    Еще в панели есть колодка (safety contact) с перемычкой вместо которой можно подключить датчик давления воды или газа/иное.

Вопросы:

1. Зонт с датчиком комнатной температуры- подключается на колодку для датчика комнатной температуры? Сигнал с зонта – он соответствует сигналу от родного датчика Диематика? Зонт диематик не поломает или наоборот?
    2. Если подключить зонт с датчиком комнатной температуры- будет ли работа Зонта синхронизирована с датчиком внешней температуры Диематика, которые уже подключен к панели и не будут ли они мешать друг другу?
    3. Я правильно понимаю, что ЗОНТ и Диематик будут работать параллельно, и при изменении режимов на одном из них, второй будет автоматически синхронизироваться? То есть если я на диематике переключу комфортный режим на ночной, или изменю параметры этих режимов (температура, время активации)- будет ли это автоматом отображено в Зонт? А наоборот?
    4. Я правильно понимаю, что после подключения Зонта- горелкой котла будет продолжать управлять Диематик, а зонт будет условно датчиком комнатной температуры+, так же как и датчик внешней Т?

Буду благодарен за разъяснения, спасибо.

2. Mijjgan
    Благодарности:
    24.431

Mijjgan

Супер-Модератор

Mijjgan

Супер-Модератор

Благодарности:
    24.431
    Мне кажется, что эти девайсы несовместимы.