Откройте Play Маркет, там нажмите на "мои приложения. и игры" и пойдёт проверка обновлений. Нажать-обновить все. Всё.Яндекс давно не видел обновлений. и не только он.
У меня обновление от 21 сентября, тем более это сполер, и он не знает каким браузером пользуюсь, самое интересное всплывает только на этом сайте, на смарте. Ставил UC, тоже всплывает, на Chrome, тоже.
А, ещё.там Я отдельно скачал. и установил Яндекс браузер. И. открываю его с закладок. А. основной браузер. я даже не знаю какой по умолчанию.
@Pavel003, Разумеется по казахски. Современность для меня-я живу за границей и к этому привыкнуть тяжело.
А отказаться от него или его приложений можно? Я задолбался удалять всё что связано с Яндексом. Чего только не делал, вылазило по новой. С тех пор как только вижу - для работы приложения нужен Яндекс, всё никаких приложений мне не надо. Бегу как черт от ладана.
Не похоже, что это Яндекс. Всплывает только на смартфоне, только на этом сайте. Браузер может быть любой. Предлагает обновить браузер на выбор. Скорее прав @Владимир461, зловред какой-то установиться пытается.
Я не совсем в курсе, о чём речь. На телефоне приложение. или на компе ? На андроид, можно удалить в приложениях любое. что удаляется. без ущерба для системы.