РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мерси, конечно, за науку. Но всё это провозилось ранее беспрепятсвенно. Я и хотел узнать-что случилось в соседнем гос-ве?
Ну с рассадой понять можно. А с продуктами как? Покупайте нашу колбасу, свою не ешьте. СССР еще, я из Болгарии возвращаюсь, на границе ещё та хрень творилась тогда, но колбасу не отняли, предупредили об опасности, ну типа испортится может, но не отняли.
Про растения - это уже давно, если кто то раньше и провёз, это не значит, что так было всегда...А правила могут меняться, поэтому и написал, что нужно хотя бы ознакомиться (это тем кто редко пересекает границы). Кто часто катается, тот как правило уже более менее знаком с действующими правилами, да и интересуется не поменялось ли чего? http://vukraine.by/information/tamozhnya-belarus-ukraina-peresechenie-granicy-pravila.php
Чему удивляться то? Например год автомобилисты могут не пропускать пешеходов на переходе, а потом бац, месячник Пешеход, и на каждом переходе по гайцу. И штрафы. Так и здесь, вышло внутреннее постановление и началось.
У на вроде никакой классовой борьбы не происходит...Солнышко светит, грибы растут, но на четверг вроде как опять задождит. Лило почти весь сентябрь, в огород не залезть.
Пешеходов я пропускаю, но тут, за полторя косаря, мне провели урок - что хоть одной ногой стоит, то и я стой и жди, пока переход полностью не станет пустой.
Не, ну наши они вне конкуренции. А что сябры? дан приказ - ему на запад, ей в другую сторону...Приказы не обсуждаются...начальник приказал... Так это вроде как шутка была...Вспомнился Высоцкий ...мы это всё конечно понимаем, как обострение классовой борьбы... даже песню не помню, а эти слова всплыли в памяти... ...Кстати, а с чего ты решил, что у вас нет классовой борьбы? Эта борьба есть всегда. Да и везде. Не всегда заметна, но есть.
Перегибают частенько. По ПДД: То есть помешал пешеходу - нарушил, а если он с противоположной стороны только переходить начал, и до него можно трижды проехать, то нарушения нет. Так, выезжая на главную, мы же не ждем, пока на ней в пределах видимости слева и справа не будет ни одной машины, выезжаем, если не создаем помех.
Да и я не на полном пролетарском суръёзе отвечал. Может борьба и есть, но лучше про грибы и природу. Её хотя бы видно.